柔术女王秀A4腰刘藤资料照片曝光 如何才能拥有A4腰

发布时间:2016-03-28 07:37 编辑:邓萍 来源:众法网 关键字:柔术女王秀A4腰

【众法网03月28日讯】比A4纸还要窄的小蛮腰被称为A4腰,A4腰将成为衡量尤物的终极标准。近日,中国第一柔术女王刘藤在锻炼间隙大秀自己的A4腰。今年初,中国网络社交平台开始流行所谓“a4腰”,也就是女性的腰只有a4纸大小的宽度,这意味着这些拥有a4腰的女性腰部的宽度只有21厘米。

柔术女王秀A4腰刘藤资料照片曝光 如何才能拥有A4腰

柔术女王秀A4腰

如何拥有A4腰1.盘腿坐在一块折叠的毛毯上,骨盆水平,挺直腰背。吸气向上拉长脊柱,随着呼气的时候拉伸着向右后方转,左手放在右大腿上,右手放在身后毛毯边缘,保持30秒,然后收回。相反方向重复同样的动作。

柔术女王秀A4腰刘藤资料照片曝光 如何才能拥有A4腰

柔术女王秀A4腰

2.需要让一腿折叠在下方,让脚掌竖着立在地面上,上面的脚跨过来放在膝盖的外侧,脚尖和膝盖在一条线上,上面腿应该是垂直的。可以把臀部下面垫上一个毯子,以防骨盆不会向后部倒,使背能向上立起来,随着呼气的时候转,同样吸气拉伸脊柱,呼气把中背部推入体内,增加扭转。

3.臀部坐高,弯曲腿的那侧臀部垫上毯子,以使两边的骨盆等高。下面的支撑腿,脚跟和大腿面要用力地压住地,并且要勾脚保持支撑的稳定,随着呼气时扭转。扭转时要注意,让下背部向上提,不要弓背。整个脊柱是垂直的。两边的侧肋也应该相互垂直,是等长的线。

4.坐在毛毯上。把毛毯垫高,以使骨盆两侧都是等高而不是倾斜的。双腿膝盖靠近,然后上面折叠的腿,脚踝要放在脚心上,所有的脚趾都是铺在地上的。两只手要均匀地推,随着呼气去扭转身体,来扭转腰腹,增加脊椎的活力和供血。

5.手臂和前腿弯曲应该是抵在一起的,用这个抵抗力帮助扭转。上面的手臂伸展过头,然后脊柱应该在一条直线上,也就是说上手的指尖到后脚的脚跟,整个身体应该保持在一条直线上,没有扭曲,以此来充分的拉长身体。 (腾牛健康网)

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe