澳洲马甲线妈妈生娃身材姣好 产后如何恢复火辣身材

发布时间:2016-03-30 07:06 编辑:邓萍 来源:众法网 关键字:澳洲马甲线妈妈生娃

【众法网03月30日讯】怀孕是一件既开心又烦恼的事情,宝宝的降临对于父母来说自然是上天的恩赐,但是也有很多女性会担心怀孕产子后身材会走形,一般就是会变胖,而且以后很难再瘦回来。但是有的人就是没事。近日澳洲马甲线妈妈生娃引热议。

还记得曾怀着宝宝还大秀腹肌的“马甲线妈妈”吗?据《每日邮报》消息,上周五,她的宝宝出生了。这位来自澳大利亚布里斯班的“马甲线妈妈”邓肯是一名模特也是健身专家,曾入围2009年澳大利亚环球小姐的决赛。

上周五,她生下了一名男孩,并取名为耶利米·托马斯·邓肯。“是个健康快乐的小家伙,还非常敏捷。”邓肯在她的Instagram上晒出儿子的照片,并写道:“小家伙手臂和颈部力量很强,这里的护士们都震惊了。”

澳洲马甲线妈妈生娃身材姣好 产后如何恢复火辣身材

澳洲马甲线妈妈生娃 

邓肯说,在她怀孕期间,丈夫山姆一直是她坚强的后盾。“也非常感谢一直留言鼓励我的人,你们善意的留言让我每天都很开心,”邓肯说。

她还在网络上分享了一段亲吻耶利米的视频,并以“没有人会伤害你”作为标题。之前,邓肯因在Instagram上晒出自己怀胎9月但依然马甲线清晰的照片而走红网络。事实上,在怀孕期间她一直坚持锻炼。甚至在生产前14天,她还在网络上分享了自己拳击和核心力量训练的视频。

“我感觉身体再好不过了。力量和灵活度让我能够保持积极乐观的生活态度,”邓肯在视频中说。但她也表示,这是在确保对身体和孩子100%安全的基础上才做的。邓肯说自己已经习惯了这种高强度训练的生活。在怀孕之前,她每周坚持上8次健身课程,并工作超过80个小时。

她还透露自己平均每天只睡4到5个小时,一直坚持着“8:2”食谱,即80%的健康食物和20%的“美味奖励”。

澳洲马甲线妈妈生娃身材姣好 产后如何恢复火辣身材

澳洲马甲线妈妈生娃 

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

1 2 3 4 5下一页

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe