男子捅死妻子后自杀真相还原 一人惨死一人被判死缓如此惨剧是为何

发布时间:2016-03-30 10:12 编辑:邓萍 来源:搜狐 关键字:男子捅死妻子后自杀

【众法网03月30日讯】夫妻离婚本也是常有的事,但就是因为离婚闹了一些别扭妻子竟惨遭丈夫杀害。日前,曾震惊汪清的“丈夫在离婚登记处持刀捅死要求离婚的妻子”一案在延边州中级人民法院判决生效,被告人李某以犯故意杀人罪,判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。

一人惨死,一人被判死缓,夫妻间为什么会发生如此惨剧?

在国外打工女子被微信攻陷

男子捅死妻子后自杀真相还原 一人惨死一人被判死缓如此惨剧是为何

男子捅死妻子后自杀 

本案中的被害人美花(化名)是汪清人,多年来一直在韩国、美国打工,三十多岁还没有恋爱结婚。被告人李某40多岁,他和美花在20多年前结识,但一直没有来往。2014年年末,李某遇到美花的姐姐,得知美花一直在国外打工,就要来美花的电话号码,开始和美花联系。

据美花的姐姐说,李某要到美花的电话号码后,就开始用微信和打电话的方式和美花联系,他非常主动,对美花嘘寒问暖,关怀备至,表现得温柔体贴。每天一个电话、数十条微信,从不间断,这让在国外打工多年的美花非常感动,很快就和李某坠入了爱河。

男子捅死妻子后自杀真相还原 一人惨死一人被判死缓如此惨剧是为何

男子捅死妻子后自杀 

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

1 2 3 4 5 6下一页

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe