校园足球门引发的血案 校园安全应该怎么样提高

发布时间:2016-03-31 10:01 编辑:编辑01 来源:中国新闻网 关键字:校园安全

【众法网03月31日讯】校园的安全关系每一个家庭的健康,对于孩子的健康成长,每一个人都有着义不容辞的责任。江苏省宿迁市南蔡乡几名小学生在操场上玩耍时,足球门突然倒塌,这意外的事故造成了严重的伤害和后果。对于足球门的倒塌,多数的人都十分的不解。

校园足球门引发的血案 校园安全应该怎么样提高

校园足球门引发的血案 校园安全应该怎么样提高

江苏省宿迁市南蔡乡几名小学生在操场上玩耍时,足球门突然倒塌,3名一年级小学生被砸中,两名学生受伤,其中一名8岁大的小男孩不幸身亡。

“事情发生时正上体育课,学生们绕着操场跑完步以后,有三个人就停留在场地的足球门下玩。”该校一位工作人员告诉记者,事发时间约为上午10点,包括小李在内共有3名小学生在足球门旁边。“有一个孩子爬到了球门上,正在这时,球门忽然倒下,砸中小李和另外一个在球门旁玩耍的孩子,由于球门的横杆正中小李头部,导致他当场死亡,另外两名孩子也受了伤。”

据了解,今年8岁的小李是宿迁市南蔡乡南蔡实验学校的学生,他和自己的双胞胎妹妹都在该校一年级就读。

记者随后电话联系了当地警方,警方表示正对事故原因进行调查,暂时不便透露更多细节。(完)

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

相关文章:校园安全小学学生健康
众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe