食源性疾病危害校园安全 腹泻问题引发健康危机

发布时间:2016-03-31 10:15 编辑:编辑01 来源:新华网 关键字:腹泻

【众法网03月31日讯】食品的违反严重影响了民众的健康对于社会造成了不利的危害和不良的影响,为了使得更多的人能够体会到社会治安带来的好处。为了令社会更加的和谐对于食品的安全管理力度要加大。食源性疾病应该吸取到什么样的教训。

食源性疾病危害校园安全 腹泻问题引发健康危机

食源性疾病危害校园安全 腹泻问题引发健康危机

昆明市盘龙区政府新闻办30日晚间发布消息说,当日下午,盘龙区滇源二小多名学生出现腹泻、肚痛等症状,经紧急送往医院治疗,目前情况稳定。经排查,该校有26名学校出现疑似食源性疾病。

据通报,3月30日,滇源二小4到6年级有多名学生到滇源卫生院就诊,症状为轻度肚痛、腹泻。院方怀疑为疑似食源性疾病。经排查,滇源二小有26名学生疑似食源性疾病,已进行医治。现身体情况稳定,均已回家休息。

通报说,盘龙区疾控中心、区市场监督管理局已派专职队伍赶往现场取证调查,街道卫生院启动应急响应进行人员救治;学校已开展排查,安排通知有关学生到院检查。事件原因正进一步排查。

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

相关文章:腹泻肚痛食源性疾病
众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe