一场因为不缴纳停车费用引发的打架事件 收取停车费合法么

发布时间:2016-03-31 08:51 编辑:编辑01 来源:西部网 关键字:民警

【众法网03月31日讯】在小区内停车,多数的人都会被一些保安和人员收取停车费,多数的人都会交钱了事。在西安某司法小区内,有一民警就因为不肯缴纳停车费导致了一场殴打事件。这一事件引起了广大人民群众的关注,下面请一起来看看详细消息。

一场因为不缴纳停车费用引发的打架事件 收取停车费合法么

一场因为不缴纳停车费用引发的打架事件 收取停车费合法么

3月28日,有网友发布视频称,在西安某司法小区内,一名民警因不满保安郑某收取3元停车费,将郑某殴打致伤。3月30日晚上,陕西省西安市司法局通过官方微博@法治西安称,经西安市强制隔离戒毒所党委研究决定,给予苏大平留党察看一年处分;经西安市强制隔离戒毒所所长办公会研究决定,给予苏大平行政记大过处分。

根据网友曝光视频显示,事情发生在3月27日下午6点57分。根据视频,在小区门口的停车杆旁,一位身穿黑色上衣的男子把一位身穿制服的保安推至左边的门卫值班室门口,并朝保安的腹部打了一拳。30秒后,蓝色裤子男子将保安绊倒在地,保安摔倒时还撞上了路过他身边的一名女子。随后,两名女性将打人男子拉开,保安在路人的搀扶下站起来。

3月28日下午,西安市司法局官方微博@法治西安发布消息称,根据网上反映的有关“为3元停车费,西安一干部怒打六旬保安”事件,经查,照片中的打人男子确系西安市强制隔离戒毒所正式民警,曾借调至市委政法委工作,现已回到市强戒所,为正式在岗民警。

3月29日下午,再次通报称,将给予苏大平违纪行为处分的决定。

具体通报内容如下:

2016年3月27日(星期日)19时左右,西安市强制隔离戒毒所民警苏大平因车辆缴费问题与小区保安发生口角,继而殴打小区保安。苏大平身为中共党员、国家公职人员,在公共场所殴打他人,违背公序良俗。事后,苏大平虽主动向当事人认错道歉,并取得谅解,但其行为已造成恶劣影响。经西安市强制隔离戒毒所党委研究决定,给予苏大平留党察看一年处分;经西安市强制隔离戒毒所所长办公会研究决定,给予苏大平行政记大过处分。

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】
本文原创专题“故意伤害罪
故意伤害罪
伤害
伤人

故意伤害罪专题地址:http://news.manylaw.com/hw/guyishanghaizui/

相关文章:民警打架保安
众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe