犯罪人员殴打民警事态严重 幸好情况得到控制

发布时间:2016-03-31 09:04 编辑:编辑01 来源:北京晨报 关键字:犯罪人员

【众法网03月31日讯】对于犯罪人员,民警总是很辛苦才花费精力去办好的。四川达州发生一起暴力拒捕抢夺枪支案一时间成为民众的风口浪尖,对于暴力枪支的案件,两名民警被男性嫌犯打伤。这一事件引起了广大人民群众的关注,下面请一起来看看详细消息。

犯罪人员殴打民警事态严重 幸好情况得到控制

犯罪人员殴打民警事态严重 幸好情况得到控制

3月29日,四川达州发生一起暴力拒捕抢夺枪支案。两名男性嫌犯打伤两名民警,抢走民警64式枪支一支。30日早,一名嫌疑人在网吧内被抓获,中午,被抢枪支在达州双狮宾馆门口的垃圾桶内被警方找到,枪支子弹完好。另一嫌疑人正在搜捕中。

据四川省达州市公安局通川区分局消息,3月29日晚,达州市通川区发生一起暴力拒捕抢夺枪支案。29日21时许,两名民警在执行抓捕寻衅滋事的犯罪嫌疑人封华帅(男,34岁,达州市通川区人)过程中,遭到犯罪嫌疑人封华帅及其同伙褚思练(男,34岁,达州市通川区人)暴力拒捕,两名民警被打伤并被抢走64式枪支一支。

据成都商报官微消息,此前一些媒体报道“封华帅已被抓”有误,记者了解到,系两名嫌犯中的褚思练被抓。

据四川省达州市公安局通川区分局官方微博平安通川消息,截至发稿时,褚思练已被警方抓获;涉案枪弹已全部追回。现公安机关正全力追捕犯罪嫌疑人封华帅,案件正在进一步侦办中。警方敦促犯罪嫌疑人投案自首,呼吁知情群众提供线索,协助公安机关办案。

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

相关文章:犯罪人员殴打袭警
众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe