犯罪人员遁逃引起民众恐慌 嫌疑犯逃到哪里

发布时间:2016-03-31 10:35 编辑:01 来源:四川在线 关键字:抢劫

【众法网03月31日讯】抢劫的行为严重危害了社会的安全和建设,对于众多的家庭造成了严重的影响,为了全面小康社会的建设,和谐的共处局面是十分重要的。抢劫犯罪在押送途中,这一事件引起了广大人民群众的关注,嫌疑犯走向令人十分的害怕。

犯罪人员遁逃引起民众恐慌 嫌疑犯逃到哪里

犯罪人员遁逃引起民众恐慌 嫌疑犯逃到哪里

2016年3月30日上午10时许,宜宾南溪区法院对一抢劫犯罪嫌疑人梁勇勇(男,1985年出生)宣判后,罪犯在押解途中伺机脱逃。

事件发生后,南溪区委、区政府高度重视,立即启动应急预案,由区委政法委书记任总指挥,组织全区政法干警、民兵,发动全区干部群众,迅速设卡地毯式围堵追捕,并组织村民成立看家护院队,市公安局两只搜索犬已到现场,正全力以赴搜捕逃犯。

同时,向社会发布通缉令,呼吁知情群众提供线索协助公安机关侦查此案,如有市民发现嫌犯信息,请及时拨打110报警。对发现线索的举报人、协助拘捕有功的单位和个人奖励人民币五万元。

南溪警方严正敦促嫌犯向公安机关投案自首,目前追逃工作正在紧张进行,相关情况有关部门将及时向社会发布。

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

相关文章:抢劫杀人盗窃
众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe