十五年等待候鸟邱子安扮演者是谁 邱子安最后和谁在一起了

发布时间:2016-03-31 10:48 编辑:邓萍 来源:剧情吧 关键字:十五年等待候鸟

【众法网03月31日讯】昨晚十五年等待候鸟加入了一位新成员,他就是黎璃的追求者。电视就《十五年等待候鸟》中,李君的表哥邱子安温暖阳光、憨厚善良,众人眼中学神一般的存在,却更是一位好好先生。那么邱子安最后结局和谁在一起了呢?邱子安扮演者是谁?

《十五年等待候鸟》邱子安最后结局和谁在一起?

十五年等待候鸟邱子安扮演者是谁 邱子安最后和谁在一起了

十五年等待候鸟

初遇黎璃便对她一见钟情,面对裴尚轩的挑战,更加坚定了追求黎璃的决心。陪伴黎璃度过整个大学生涯,一直以来默默守护的他,可以为爱坚守,也可以为爱放手。不过最后应该不会和黎璃在一起,是不是这样?和谁在一起?值得期待!

邱子安的扮演者是演员代超,代超出生于河北省张家口市。2010年,出演电影《绝对底线》;2013年,出演电视剧《上官婉儿》。2014年,出演电视剧《书圣王羲之》。2015年,出演《十五年等待候鸟》。

代超初中就独自一人到外地上学,学习比较用功,在中考前就保送到了市里最好的高中。高中开始学习了播音主持,2010年3月参加艺考,通过了中传、上戏、中戏等校播音主持和表演专业,最后选择了中戏表演专业。2011年,代表中戏参加中国大学生朗诵比赛,获得第三名和最佳组织奖。

十五年等待候鸟邱子安扮演者是谁 邱子安最后和谁在一起了

十五年等待候鸟

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

1 2 3 4 5下一页

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe