17岁少女路上突然被捅伤 嫌疑人落网但捅人原因不明

发布时间:2016-03-31 21:09 编辑:崔俊康 来源:众法网 关键字:上学途中突然被人捅伤

【众法网03月31日讯】上学途中突然被人捅伤,实在是太可怜,而现在这个捅人的禽兽已经被抓获了!但是捅人原因还不清楚。今日(3月30日)凌晨5时20分左右,在山阳县高坝镇街道附近,发生了一起恶性侵害案件。17岁的初三女生小张早起上学,在离家刚刚30米远的地方,被人用长约20厘米的匕首捅伤,后被120送往县上一医院做手术,目前正在住院观察。

17岁少女路上突然被捅伤 嫌疑人落网但捅人原因不明

17岁少女路上突然被捅伤 嫌疑人落网但捅人原因不明

3月30日中午,记者从山阳警方处了解到,案发现场位于山阳县高坝店镇街道一个小桥处,犯罪嫌疑人张某在附近网吧进进出出好几次,行为鬼鬼祟祟,在凌晨5点20分嫌疑人碰到小张做案后,趁着夜色逃跑。而小张坚持跑回自己家中,家人拨打了120并报警。

在案发5小时后,警方在其家中将犯罪嫌疑人张某控制。经初步审讯,嫌疑人张某对自己的犯罪事实供认不讳。至于嫌疑人张某为何会对上学路上的小张行凶,目前案件正在进一步审理当中。

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】
本文原创专题“故意伤害罪
故意伤害罪
伤害
伤人

故意伤害罪专题地址:http://news.manylaw.com/hw/guyishanghaizui/

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe