乘务员与乘客对打事件最新进展 官方回应:不像兰州铁路局的人

发布时间:2016-04-06 20:52 编辑:崔俊康 来源:搜狐 关键字:乘务员与乘客对打

【众法网04月06日讯】近日的一则乘务员与乘客对打的新闻让人们十分震惊,这是什么情况,乘务员怎么会与乘客打起来呢?而且还有视频!不过官方回应,视频中,男子身着的乘务员制服没有佩戴胸牌,看上去不像正规的乘务员工作制服,“应该不是兰州铁路局的工作人员”。

乘务员与乘客对打事件最新进展 官方回应:不像兰州铁路局的人

乘务员与乘客对打事件最新进展 官方回应:不像兰州铁路局的人(图文无关)

针对近日网传“铁路乘务员乘车插队惹怒大叔公交车上对打”视频事件,4月6日,兰州铁路局宣传部工作人员告诉记者,这段时长30秒的视频显示,公交车厢内,一名穿着铁路乘务员制服的男子与一名穿着西装的中年男乘客发生肢体冲突。画面中,“制服男”双手握住两侧扶手,双脚凌空踢向穿西装的男乘客,对方随后回击,“制服男”则用拳头反击,并再次脚踢对方,同时高喊“没那工夫陪你”。视频后半段,经一名戴红色臂章的男子劝说,发生肢体冲突的两名男子回到各自座位上。有网友称,这名穿铁路乘务员制服的男子疑为兰州铁路局工作人员。

目击者告诉澎湃新闻,4月3日下午4点左右,在K102公交车终点站排队时,一男一女两名身着铁路制服的乘务员没有排队就想挤上车,之后听到一位乘客喊“插队了”,随后女乘务员与这名乘客吵起来,随后,发生了上述视频中的一幕。

另据人民网陕西频道报道,事发后,兰州公交集团第六客运公司K102车队相关负责人向记者证实此事属实,称根据调取的监控发现,身穿乘务员制服的男女确有插队行为,两人的行为被后方一位乘客指责后,“制服男”和这名男乘客打架,所幸公交车司机及时出手调解,冲突未进一步恶化。

事发后,网友将视频@兰州铁路局官方微博,但截至发稿尚未得到公开回应。

对于插队打人的男子系铁路乘务员的说法,兰州铁路局宣传部工作人员在看完视频后向澎湃新闻表示,正规的列车乘务员制服都统一佩戴有胸牌,但视频中当事人穿的列车乘务员制服没有佩戴胸牌,“应该不是兰州铁路局的工作人员”。该工作人员还指出,这种不正式的乘务员制服在火车站等附近的商铺都能买到。

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe