女生在宿舍蹊跷死亡衣衫不整 疑似烧炭自杀

发布时间:2016-04-07 21:33 编辑:崔俊康 来源:搜狐 关键字:女生在宿舍蹊跷死亡

【众法网04月07日讯】近日的一则女生在宿舍蹊跷死亡的事情让人们觉得十分意外,这究竟是怎么回事,是自杀还是他杀?5日晚上9时多,南洋职业技术学院的女生宿舍内,一名女生蹊跷死亡。被发现时女生衣衫不整,脸色呈青紫状,口中还残留有血迹,一旁地面上则放着烧完的炭盆。

女生在宿舍蹊跷死亡衣衫不整 疑似烧炭自杀

女生在宿舍蹊跷死亡衣衫不整 疑似烧炭自杀

今天早晨,记者来到学校了解情况时遭到校方阻拦,学校在校门口增加了保安力量,外人无法入内。在学校外,几名学生告诉记者,学校宿舍内确实有一名学生死亡了,但是怎么死的他们并不清楚,而且他们也是在当天早上接到学校通知,不允许外传此事。

随后,记者辗转找到一名当时在现场的人员,据其介绍,死亡的为学校的一名女生,今年22岁左右。事发的地点为两人一间的学校宿舍,床铺分上下铺,死者为睡在上铺的女生。因为清明节放假,当时宿舍只有死者一人,因此暂时无法确定该女生是何时死亡的。该知情者告诉记者,女生被发现时上身穿着一件粉色T恤,下身则只穿着内裤,双腿扭曲躺在地上,上身的皮肤已经发紫,口中、脸上还留有不少血迹。女生的身下压着一条电线,手边是几个拆开的快递盒,脚边则是一盆已经烧完的炭盆,因此不少人猜测女生可能为自杀。

一位同住在宿舍楼内的学生说,他们很多人怀疑该女生是清明期间就死亡了,“听她室友说,当天晚上8点多她回到宿舍时,发现宿舍的门被胶带封上了打不开,就去找宿管,最终破门进去的时候就发现人躺在地上了。”这名学生说,学校里有传闻该死亡的女生曾经得过抑郁症,此番举动是因为与人发生感情纠纷导致。

但同时还有人对该女生的死亡持怀疑态度。知情人透露,死亡的女生正计划着出国学习,所以这种时候不太可能突然做出自杀的举动。从急救人员处也了解到,女生死亡的样子很是奇怪,“我们接触过不少自杀的情况,一般来说,准备自杀的人会特别重视死后的尊严,通常都会穿戴整齐,像这种情况还真没碰到过。而且无论是烧炭还是触电,一般都不会出现口吐鲜血的情况。”据介绍,急救人员到达现场时女生已经死亡有一段时间了,还且身体已经开始僵硬,女生上身的皮肤上还有奇怪的红色斑块,随后急救人员将现场交由法医接管。目前案件仍在调查中。

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe