成都终生禁驾名单曝光 网友感叹都是自作自受啊!

发布时间:2016-04-07 17:33 编辑:崔俊康 来源:北青网 关键字:成都终生禁驾名单

【众法网04月07日讯】酒驾是一个非常严重的问题,但是还是有很多人对此一点都不在意。而对于某些人,终生禁驾自然是非常好的处理措施了。而在近日,成都终生禁驾名单公布,这些人,这辈子都别想开车了!想来也是因为他们自作自受!

成都终生禁驾名单曝光 网友感叹都是自作自受啊!

成都终生禁驾名单曝光 网友感叹都是自作自受啊!

今天(7日)上午,成都交警向社会公布2015年1月至2016年2月成都市 “终生禁驾”驾驶人名单。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第91条、第101条的相关规定,驾驶人被“终生禁驾”主要有两种情形:一是造成重大交通事故后逃逸构成犯罪的;二是饮酒或者醉酒驾驶机动车,发生重大交通事故构成犯罪的,上述两类驾驶员将被公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,且终生不得重新取得机动车驾驶证。

成都终生禁驾名单曝光 网友感叹都是自作自受啊!

成都终生禁驾名单曝光 网友感叹都是自作自受啊!

本次向社会公布的2015年1月至2016年2月 “终生禁驾”人员名单共计54人,其中,年龄最大为58岁、最小为21岁;男性48人(占88.9%)、女性6人(占11.1%);30岁以下的19人(占35.2%)、30-50岁的33人(占61.1%)、50岁以上的2人(占3.7%)。据统计,自2013年以来,成都市已有214人被公安机关交通管理部门“终生禁驾”。

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

1 2 3 4 5下一页

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe