5岁混血模特走红萌照盘点 天生丽质长大了还了得!

发布时间:2016-04-08 08:32 编辑:邓萍 来源:中国经济网 关键字:5岁混血模特走红

【众法网04月08日讯】5岁混血模特走红让网友好生羡慕,天生丽质,长大以后更是一个大美人呀。5岁混血模特走红的照片在网络上被网友疯狂转载,大家都觉得要是以后能生出这样一个漂亮的女儿就好了。

近日,一组5岁混血模特走红的照片在微博上热传,许多网友都被萌倒。据悉,这位小模特名叫Ellie,网上关于她的资料少之又少。从她的微博来看,小萌娃出生于2011年4月25日,是一名韩美混血儿。5岁混血模特走红,有网友评价道:“小时候就如此美丽,长大了还了得?”

5岁混血模特走红萌照盘点 天生丽质长大了还了得!

5岁混血模特走红

相关新闻:

杭州市延安路天阳明珠商业中心附近,年轻女生最爱逛的坐标。27岁杨姑娘去年7月在这里逛街,碰到发名片的,“淘宝网招聘兼职”。对方嘴巴很甜,上来就夸杨姑娘气质好。

“我们是做淘宝拍摄呀、拍拍衣服包包。你在淘宝上买过衣服嘛,气质好的女孩子拍照片。当天做当天就有结工资的,最低两三百,四五百,五六百七八百都有。公司就在楼上,杭州嘉港宇诚文化创意有限公司。”发名片的女人说话像竹筒倒豆子一般。

杨姑娘心动了,真的跟着女人去了楼上的公司。先是试镜,拍了几张照片对方又是一顿猛夸,你真的很适合当模特哎,当天就有拍摄订单给到你,不过前提是必须在我们这里拍一套建资料的“模卡”。杨姑娘相信了,交了拍摄费1280元钱。对方笑眯眯地又说了,你条件这么好,和我们签约吧,推广费25800元,我们提供更高层次拍摄机会,你每月可以拿三四千元左右。

5岁混血模特走红萌照盘点 天生丽质长大了还了得!

5岁混血模特走红

杨姑娘身上没那么多钱,只交了5800元。对方说没关系,那安排活动的报酬就到你未交清的款项你扣好了。签完合同10天后,杨姑娘感觉似乎被骗了,当即要求退钱,最后只拿回来1000元。杨姑娘马上跑去湖滨工商投诉,才发现类似投诉已经几十起了。

湖滨市场监管所一查,从2015年4月到2016年3月,就有18起投诉。于是委托杭州吴山律师事务所免费帮助这些姑娘们维权。目前有10个姑娘起诉到了杭州上城区法院,昨天这些批量案子开庭审理,第一起就是杨姑娘告的。不过杨姑娘没有出庭,对方来的是一个年轻的总经理。

马路上看到姑娘就拉去拍照

承办这些案子的女律师为了实地取证,特地去延安路天阳明珠商业中心附近闲逛。和杨姑娘遭遇的一样,她遇到了发名片的工作人员,对方照例是一阵”花言巧语“攻势——你气质很好啊,不会摆pose拍照也没关系啊,当天拍照当天就拿钱啊。上到公司后,对方要求试镜,付钱拍照建模卡,再付钱做高层次推广。

5岁混血模特走红萌照盘点 天生丽质长大了还了得!

5岁混血模特走红

整个过程,女律师都录了音。

后来一调查,律师发现,这些后来纷纷投诉的姑娘们,最小的17岁,最大的还有个四五十岁的,身高也只有1米5几。交纳推广费几千到几万元不等。“但实际上签完合同他们就什么也不管了。10个姑娘中,只有一两个姑娘接到了活动,就是去什么KTV、足浴店开业做一下迎宾小姐,拿个三四百的。而且,所谓的报酬还在未交清款项中扣除,姑娘们实际不会拿到任何费用。”

杨姑娘后来发觉上当了,就是意识到公司服务中的欺诈,“他们是虚假宣传,公司安排的活动及报酬均与承诺不符。”

杨姑娘从签约到解除签约到投诉前后就10天时间,“短短10天,这家公司什么事情都不做,就赚了4800元,这样的合同实在显失公平。而且,现在仍然有很多不明真相的姑娘们上当。”庭上,杨姑娘的律师提了几点诉讼请求,要求撤销拍照协议和推广活动,因为对方服务欺诈,按照消费者保护法,退一赔三。

5岁混血模特走红萌照盘点 天生丽质长大了还了得!

5岁混血模特走红

所谓的推广就是去KTV开业做迎宾

杨姑娘的律师质疑被告涉及虚假宣传,主要有2点,这家公司在宣传单上声称自己是一家资深公司,但实际上2014年才成立的,公司还宣称他们在广告界演艺界有广泛的社会关系,实际上他们能够为这些姑娘们提供的推广服务为零,更夸张的是,所谓的成功案例被证明都是虚假的。

“比如,这家公司称自己为浙江饭店提供过迎宾活动,又给浙江温德姆酒店提供过服务,我们去这些饭店求证,对方均否认与他们有合作,并出具了证明。”

杨姑娘的律师当庭向这家公司的总经理发问。总经理看上去30多岁,穿着西服。

“请问,你认为成立一年的公司何来‘资深’?”

“资深理解不同,我从21岁就做这一行了,我认为我自己很有实力。”总经理的语气抑扬顿挫。

“那么在成立这家公司之前,你服务过哪些公司?”

5岁混血模特走红萌照盘点 天生丽质长大了还了得!

5岁混血模特走红

“我在广东东莞一家公司,名字记不得了。”总经理有些支支吾吾。

“你开公司后和哪些大公司或是品牌进行过合作?”

“我和很多公司都有合作,比如给平安公司办过年会,对了,我还和中央电视台董卿合作过。”说到这里,旁听写上一片哗然。

她们是自愿签合同的,我们安排了培训是她们不来

昨天,面对汹涌而来的欺诈指摘,被告方公司似乎很镇定。

被告律师说:“工商收到投诉的数量,并不能证明我们提供的服务是欺诈,因为工商并没有做出任何的处理意见,也没有进行过处罚。”

“那原告律师,我找人投诉你十次,你就是诈骗了?”总经理坐在旁边时常跳将出来插上一两句。

对于姑娘们异口同声的投诉,他的解释是:“首先姑娘们是自愿签这个拍照协议和委托推广合同的,委托我们帮助她们进行形象包装,并提供给她们拍摄机会。而且我们也安排了模特培训,是她(杨姑娘)自己放弃,不是我们不提供服务,她10天后解约了,我们也没足够时间安排活动,这期间我们也付出了工作和经营成本。打个比方,我请你做律师付了钱我又反悔了,你会退钱给我吗?”

庭后,记者问总经理,目前公司规模有多大,签约了多少成功的模特?总经理表示,没有时间回答。

5岁混血模特走红萌照盘点 天生丽质长大了还了得!

5岁混血模特走红

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe