物业经理被人围殴进重症监护室 手段极其残忍实在太过分

发布时间:2016-04-08 22:20 编辑:崔俊康 来源:搜狐 关键字:物业经理被人围殴

【众法网04月08日讯】近日的一则物业经理被人围殴暴打进重症监护室的新闻让人们非常震惊,因为家属称,在被打20分钟之前已报警,但未见民警到现场阻止围殴发生。这里的警方出警也太慢了吧,这么会这样呢?那么现场的状况究竟是什么样子的呢?快点来和众法网小编一起了解下吧!

物业经理被人围殴进重症监护室 手段极其残忍实在太过分

物业经理被人围殴进重症监护室 手段极其残忍实在太过分

4月3日下午,河北省沧州市献县美林御园小区内,物业经理崔进之遭多名男子持铁管木棒等殴打,颅骨和掌骨骨折,被殴打至昏迷后往医抢救,至今尚在重症监护室。伤者家属质疑称,打人者事后离开现场,警方尚在调查取证。

近日,一段视频在网络上流传,视频中一男子左手插入口袋,边踱步边拨打电话。5名男子突然冲到其身边,用一米长左右的棍状物将他打倒后,对躺在地上的人进行围殴。网友辨认称,视频中一男子持一米长砍刀对地上的人猛砍,也有网友担心被砍男子存在生命安全。

崔进被打视频截图4月8日下午,前街一号记者碾转联系到视频中被砍男子的家属,家属表示,视频中被砍男子名叫崔进之,事发在河北省沧州市献县。 据家属介绍,沧州市献县美林御园小区建好之后,崔进之一直是该小区的物业经理。此前,他曾因小区的物业管理权问题,与一家保安公司的负责人产生过矛盾。4月3日下午,崔进之接到电话称,该保安公司负责人已经到了美林御园小区,要与他协商物业管理问题。 崔进之家属介绍,当天下午4点19分,崔进之走到该小区时,看到对方带了40人左右到小区闹事。崔进之便拨打电话报警,但未见到民警到现场处置。23分钟之后,崔进之在小区内正在拨打电话,有4名陌生男子突然持械对其进行围殴。其中一人持木棒一棒将其打倒在地之后,另外四人持一米长的木棍、钢管和砍刀向崔进之身上乱砍,周边的保安和居民未敢上前制止。被殴打约一分钟之后,崔进之头部和手臂多处受伤,头部流血并昏迷,5名男子才停止殴打并离开现场。

被打后在医院抢救的崔进随后,崔进之被小区保安和邻居送往医院抢救。经检查,崔进之额骨骨折,左手掌骨骨折,并出现脑挫裂伤。崔进之目前仍在昏迷之中,住在献县中医院重症观察室观察治疗。

崔进的诊断证明书事情发生以后,崔进之的家属曾找到献县乐寿派出所民警了解案件调查进展,并质疑警方在崔进之报警后未能及时赶到现场制止。对此,在崔进之家属提供的录音中,该派出所民警彭保振介绍,当天民警已经出警,但因双方涉及经济纠纷,只能将聚集的人群疏散。对于后来发生的殴打事件,该民警表示并没看到。该民警也表示,目前警方正在调查该案件,已经调取小区监控录像,寻找目击证人了解案发情况。

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe