埃及惊现神秘建筑群【组图】 神秘建筑群藏有什么惊天秘密?

发布时间:2016-04-09 09:35 编辑:邓萍 来源:网易 关键字:埃及惊现神秘建筑群

【众法网04月09日讯】埃及惊现神秘建筑群现场照曝光引人好奇,这个神秘的建筑群酷似电影《星际大战》里的科幻建筑,引发幽浮猎人们的疯狂猜测。埃及惊现神秘建筑群能藏有什么惊天秘密呢?小编也很好奇,一起去探索下!

该神秘建筑群由两个细长建筑物和多个神秘圆圈组成,从空中俯瞰,外型古怪的建筑群似乎是一个太空基地,充满未来感的设计,让人对其用途产生很多联想。有人认为它跟幽浮有关 。

埃及惊现神秘建筑群【组图】 神秘建筑群藏有什么惊天秘密?

埃及惊现神秘建筑群

报道称,这支神秘建筑群影片由寻找外星人搜寻组织SecureTeam 10上传至YouTube,引发许多网友在影片下留言。一名叫杰巴纳斯(George Gerbanas)的网友说:“它让我想起了星际大战。”赫夫曼(Dennis Huffman)说:“这会不会是埃及政府的幽浮秘密基地?”

其他YouTube用户纷纷猜测它可能是个“核燃料库”、“地下基地”、“沙漠农场”或“导弹发射场”等等。但网友卢兹(Adam Looze)质疑它跟外星人有关的可能性。他说:“它就在高速公路旁边,能藏有什么惊天秘密?”

埃及惊现神秘建筑群【组图】 神秘建筑群藏有什么惊天秘密?

埃及惊现神秘建筑群

相关:

江苏2016-03-21(商业电讯)-- 自改革开放以来,中国经济发展迅速腾飞,短短几十年时间中国就成为了世界中极具竞争性的国家。然而社会经济的发展离不开建设,无论是学校、银行、政府还是其他的高楼大厦,都在诉说着建筑行业的兴起。在经济发展的形势下,变形缝就成为了建筑行业必备的产品之一,无论是伸缩缝、沉降缝还是防震缝,都在建筑中起到一个装饰和保护建筑的作用,所以变形缝在时间的推移下使用量会呈现递增的趋势。

作为一家专业生产建筑变形缝装置的厂家,常熟市沙家浜镇长江变形缝装置厂(cjbxfzz.com),行业从事10年来经过不断的吸收国外产品的先进技术及生产工艺,研发出了各种高等级的建筑变形缝装置,对建筑物因温差、沉降、地震等不同因素引起的位移起到良好的保护和装饰作用,特别是对大型公共建筑,如机场、会展中心、工矿、厂房、学校、住宅等,使建筑物更趋完美。

工程的质量就是生命,在材质的选择及采购上都需谨慎选择。常熟市沙家浜镇长江变形缝装置厂从业期间积累了丰富的生产、管理经验和创新了新型的技术,培养了一大批生产、管理、安装技术骨干,并配有专业的设计人员和经过安装工程队为广大用户服务,与此同时在产品的使用方面也比较娴熟。比如变形缝只有人行走、不过车的地段,像学校、公寓楼等,只需要在缝宽100mm的情况下,使用4厚铝合金加防滑条;倘若是只过小型轿车类似的车辆,那么在缝宽100mm的情况下,采用3厚钢板、不锈钢,或者6厚铝合金;如果要过重型卡车的,则需要8厚以上的钢板或者不锈钢了。根据不同需求使用不同的产品,才会呈现更加优质的工程。

建筑变形缝装置有很多系列产品,如地坪缝、内墙缝、外墙缝、吊顶缝、屋顶缝。每个系列产品都有不同结构、型号和材质,可供用户和设计部门自行选择。对于有特殊要求的,常熟市沙家浜镇长江变形缝装置厂有专业人员按用户要求进行设计,该产品所用铝型材为连续挤出的高强度铝合金,橡胶嵌条采用进口SANTOPRENE热塑性橡胶,该SANTOPRENE为连续挤出成品,现场不需拼接,有色泽选择要求,可根据色板选定进行生产,该产品需防水、防火要求,可另配止水带、防火带,满足该产品特殊要求。除此之外,该厂还拥有一个专业技术团队,适时抓住市场的需求变化,因地制宜,研发性能更好的产品。

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe