56岁老太身材似嫩模分享心路历程 大场久美子海量私照曝光

发布时间:2016-04-09 10:08 编辑:邓萍 来源:新浪 关键字:56岁老太身材似嫩模

【众法网04月09日讯】不论年纪多大是女人都想变得美丽。56岁老太减30斤变美魔女,身材不输嫩模。说实话,身材确实很好,脸上虽然看得出来岁月痕迹,但贵在真实,不是吗?难道大家很想看整容后的假脸吗?

据日媒报道,近日,现年56岁的日本女演员大场久美子在东京出席了一场活动,向观众讲述了其瘦身近30斤、保持健康美丽的心路历程。

据报道,早在2014年,大场久美子曾以参加一次电视节目为契机,成功瘦身28斤。如今的她仍保持着42至43公斤的完美体重,坚持着健康的生活状态。

56岁老太身材似嫩模分享心路历程 大场久美子海量私照曝光

56岁老太身材似嫩模

据她透露,其维持身材的秘诀是经常饮用一种瘦身酸奶,且经常进行舞蹈等运动。大场久美子以年仅六旬高龄身着白色比基尼大秀好身材的照片更是引起全场轰动。

对于以后的生活,大场久美子表示,还有4年她就60岁了。在此期间,她会继续努力保持健康的生活方式,争取在六旬高龄时还能穿着红色比基尼秀出完美体态。

56岁老太身材似嫩模分享心路历程 大场久美子海量私照曝光

56岁老太身材似嫩模

相关新闻:

据台湾媒体报道,台日混血小模松崎敏葵是TPI旗下艺人,拥有一双大眼睛和娇嗲娃娃音,加上喜欢打扮得如洋娃娃一般,吸引大量粉丝关注。她7日透露自己有个大家不知道的爱好,就是平时非常喜欢下厨,尤其以前就热衷煮饭给男友,此外又在脸书公开告白“你愿意娶我吗”,引起网友热切关注。

56岁老太身材似嫩模分享心路历程 大场久美子海量私照曝光

56岁老太身材似嫩模

松崎敏葵7日在脸书PO出自己做的炒海鲜蔬菜和酸辣汤,透露平时除了改车玩车以外,其实还有下厨煮饭这项爱好,“从以前我就很爱煮饭给自己的另一半吃 ”她除了有时候工作比较繁忙,平常都会自己买菜回家料理,在家里完成健康的三餐,出色的手艺令粉丝直呼“好想吃”。

此外,松崎敏葵8日也公开告白,表示愿意为恋人煮好晚饭等下班,在生日的时候订餐厅、买蛋糕、礼物、布置惊喜;在重要节日提早规划好旅游行程;在床上cos成任何角色、乖乖配合听话;甚至在对方生活困难的时候,还可以分担金钱压力,“当你心情不好的时候,我还可以开车带你出去兜风,这样你愿意娶我吗……?”疑似告白的一番喊话也引来网友争相报名。

相关新闻:

56岁老太身材似嫩模分享心路历程 大场久美子海量私照曝光

56岁老太身材似嫩模

据台湾媒体报道,“台湾情色教主”雪碧长相艳丽、身材火辣,加上敢秀的风格受到不少关注,曾经拍摄上空全裸不露点照,近日接受访问,直接说出3P条件,尺度似乎毫无下限。

雪碧被问到如果男友要求3P会愿意吗?她直率地回答:“如果是两个男生和一个女生的话,我可以接受。”还大方透露平常爱穿丁字裤,而面对有人问“到底要卖肉卖到什么时候?”她则冷静地说:“雪碧我不是卖肉的,我是卖鱼的,而且我是美人鱼。”

身材火辣的她也很要求另一半,如果男友床上表现非常差,“当然就下一位啊!”虽然作风尺度麻辣,却强调这辈子都不会去拍A片。

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe