三明治女神走红网络私照曝光 白富美卖三明治父母从反对到赞赏

发布时间:2016-04-11 13:11 编辑:邓萍 来源:腾讯网 关键字:三明治女神走红网络

【众法网04月11日讯】又有一位民间女神走红网络了,大家快来看一看她的独家私照,美翻啦美翻啦。据悉这位三明治女神也是一个典型的富二代,不过人家有自己的追求和理想,这位晋江90后女孩可真不简单哟。

没有实体店

通过朋友圈卖三明治和面包

一天营业额就超3万元!

月营业额过百万!

哎呦,这位晋江90后女孩可真不简单哟

在很多人看来是小打小闹的微店

来自晋江的90后美女经营的“安小姐的三文治”

却在厦门、泉州远近闻名

很多上班族、妈妈们都是“安小姐”的忠实粉丝

“安小姐的三文治”如此之火

到底有多好吃?

有图有真相

唉呀妈呀

果真不该看这些图

小编已忍不住吞口水了

悄悄告诉你

做出这么好吃的三明治的女孩

颜值也是相当高

近日,晨报记者就采访了她

想看她的私房照吗?

往下戳

三明治女神走红网络私照曝光 白富美卖三明治父母从反对到赞赏

三明治女神走红网络 

白富美卖三明治父母从反对到赞赏

“安小姐”并不姓安,她叫林心盟,家境不错,父母有自己的服装生意,安逸的她却因为偶然的机会成为了大家心目中的“三明治女神”。

林心盟是典型的晋江女孩,父母经营着服装生意,家境不错,毕业后甚至让她在家里休息而不用去上班,“找个好归宿是爸妈的最大愿望。”林心盟说,“两代人始终有代沟,我更希望能做点事,充实一下自己。”但是,开微店卖三明治却是一个偶然的机会,林心盟告诉记者,有一次,她邀请朋友到家里做客,“他们吃了我做的三明治后觉得不错,就发在了朋友圈,没想到引来了很多人的询问”。从那时起,林心盟萌发了一个想法:现在很多人上班都来不及吃东西,三明治这样的食物应该很有市场。林心盟开始结合自己与周围朋友的爱好,对三明治的口味进行摸索。

林心盟爱好健身,她把吞拿鱼和牛油果结合起来,自创了“吞拿鱼牛油果”三明治,虽然售价不菲,但这款具有“增肌”效果的三明治很快被一抢而空,她注册的“安小姐的三文治”微店也一炮而红。此后,林心盟还将健康养生的概念运用到食品中,开发出紫米吐司、竹炭吐司等,大受欢迎。

三明治女神走红网络私照曝光 白富美卖三明治父母从反对到赞赏

三明治女神走红网络 

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

1 2 3 4 5 6下一页

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe