5月30日袁弘张歆艺结婚?窗帘没拉严袁弘张歆艺地下情曝光

发布时间:2016-04-12 10:10 编辑:邓萍 来源:新华网 关键字:袁弘张歆艺结婚

【众法网04月12日讯】袁弘张歆艺将要结婚的消息在网上传的沸沸扬扬的,大家是既震惊又兴奋,两个人真是般配的很,早就应该举行婚礼生宝宝啦。这一路以来,袁弘张歆艺的爱情路也显得好甜蜜,终于找到对的人,祝福!

张歆艺与袁弘这对因戏生爱的情侣始终被大家看好,被叫做新金童玉女!昨日,记者与某制片人聊天时,此制片人称:“张歆艺和袁弘5月30日德国大婚,但消息还没对外公布,因为怕袁弘的粉丝受伤!袁弘的粉丝不太希望老公(袁弘)那么早结婚。而袁弘很希望给爱妻一个德国式的浪漫婚礼!”

5月30日袁弘张歆艺结婚?窗帘没拉严袁弘张歆艺地下情曝光

袁弘张歆艺结婚

袁弘和张歆艺在拍摄《解忧公主》时相熟,《真相》二度合作时走得更近,今年初,二人正式走到一起。后有媒体曝光了此前袁弘与张歆艺疑似同居的画面。房间内,袁弘和张歆艺紧靠在一起,而屋内也有其他友人,看场面可能是私下闲情小聚。视频中,二人动情拥抱,沙发依偎同吃一碗饭,很是甜蜜。对此,张歆艺并未否认,而是在微信中回复称:“他在部队呢,等他出来吧,听他的。”随后,袁弘通过微博表示:“告别单身,我们很好,感情是私人的事情,就不多晒了~谢谢大家的关心!”

去年底,传闻袁弘向张歆艺求婚成功,而有人也直击两人出席某盛典后亲密相依的画面,分分钟甜死人不偿命。

相关新闻:

5月30日袁弘张歆艺结婚?窗帘没拉严袁弘张歆艺地下情曝光

袁弘张歆艺结婚

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

1 2 3 4 5 6下一页

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe