宁波地铁惊现面膜女网友求看正脸 男人这样用面膜毁皮肤!

发布时间:2016-04-12 07:12 编辑:邓萍 来源:众法网 关键字:宁波地铁惊现面膜女

【众法网04月12日讯】现在地铁上的怪人真是越来越多,越来越奇葩,不是在地铁上肯凤爪,就是嗑瓜子,毫无形象可言。近日再升级,宁波地铁惊现面膜女啦!看这照片,这名女子身材还挺好的,网友也纷纷求看正面照呢。

宁波姑娘Joey婚期将近,为了多休几天婚假,最近晚上经常加班到很晚,没时间保养,于是她利用上班路上乘地铁、坐公交的时间敷面膜。被路人拍成视频传到网上后,一时间在不少宁波人的朋友圈刷了屏,被网友称为“面膜姐”、“奇女子”。   据了解,“面膜姐”首次出现在朋友圈时,敷着黑色的面膜在打瞌睡,看不清脸。着装时尚,身材窈窕,网友直呼“求看正脸”!不过,也有人猜测这是人为的面膜炒作,因为“面膜…

相关报道:

现在男人爱美早就不是什么稀奇的事情了。越来越多的男人面膜出现在市场上,那么男士面膜怎么用呢?又有什么适合男人的自制面膜呢?接下来赶紧和小编一起去文章中看看究竟吧!

宁波地铁惊现面膜女网友求看正脸 男人这样用面膜毁皮肤!

宁波地铁惊现面膜女网友求看正脸 男人这样用面膜毁皮肤!

面膜确实起着保养皮肤的作用,可是面膜的使用是很有讲究的,那么哪些怎么面膜是在毁皮肤呢?

1、天天做面膜

千万不要天天敷面膜,过度保养,时间久了毛囊及皮脂腺会因为阻塞而发炎,引发粉刺和痘痘。要知道一味的依赖面膜,过度频繁使用不会让你的肤质真的变好,反而会对皮肤产生一种负担。

2、不注重清洁却频繁贴面膜

时间不断流失,肌肤的角质也在堆积,在没有及时进行去角质护理时,只重视天天敷保湿面膜,这就好像在未脱落的角质间涂上一层物质让它暂时平滑,日积月累导致的结果是角质会肥厚到无法透光,肌肤自然也会失去光彩变得干燥没有生命力。

3、睡眠面膜代替晚霜

宁波地铁惊现面膜女网友求看正脸 男人这样用面膜毁皮肤!

宁波地铁惊现面膜女网友求看正脸 男人这样用面膜毁皮肤!

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

1 2 3 4下一页

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe