两少年打死流浪汉手段残忍 流浪汉遭无情打死是否算故意杀人?

发布时间:2016-05-09 13:35 编辑:王滨 来源:众法网 关键字:两少年打死流浪汉

【众法网05月09日讯】流浪汉本身在城市当中扮演的就是一个相对弱的群体,而这时候往往是需要人们去关心或者说去帮助他们,而不是对他们拳脚相向!在日前,肥城市发生了一期两少年打死流浪汉的杀人事件,这对于这个城市而言,无疑又是一个非常令人感伤的事情,究竟为何会发生这样的事情呢?

两少年打死流浪汉手段残忍 流浪汉遭无情打死是否算故意杀人?

两少年打死流浪汉手段残忍 流浪汉遭无情打死是否算故意杀人?

5月7日凌晨,肥城市汶阳镇汶阳卫生院北侧马路上,一名六七十岁的流浪老人,被两名十五六岁少年当街打死。目击者称,老人死后,两少年还把老人拖至路中央,试图伪造成车祸,后被民警识破。目前,两人已被采取刑拘措施,案件正在进一步调查中。

疑似酒后打死流浪汉

还试图伪造成车祸

8日上午,记者赶到肥城市汶阳镇卫生院北侧四坡路的案发现场。时隔一天多,案发现场血迹依旧清晰可见。一大滩血迹干涸后,留在路中央黄色实线南侧。

两少年打死流浪汉手段残忍 流浪汉遭无情打死是否算故意杀人?

两少年打死流浪汉手段残忍 流浪汉遭无情打死是否算故意杀人?

说起7日早上的情景,周边居民都唏嘘不已,“太惨了,一个老头倒在路中央,头都被打烂了”。居民李先生说,7日早上四五点左右,警察就已来到现场。

起初,路人都以为这是一起交通事故。直到刑警到现场后,围观者才知道这是一起伪造的交通事故。在场围观的刘先生说,“办案的一名警官发现不对劲,怀疑不是车祸,才找来刑警做调查,很快就查出来了。7日凌晨,两名十五六岁的少年好像喝了酒后,把老头打死了。俩孩子打死老人后,还把老人从路边拖到了路中央,想伪造成交通肇事逃逸事故”。

持这一说法的并非刘先生一人,周围的多位知情者也以同样的说法告诉齐鲁晚报记者。而记者也注意到,除了路中间有大滩血迹外,路北侧的人行道、非机动车道上也有多处血迹残留。在老人倒地位置北侧的人行道树旁,有两大滩血迹。相隔两三米的非机动车道上,也有大量血迹残留,显示出老人挨打后被挪动的迹象。

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

1 2 3 4下一页

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe