女子与12名男子有染微信视频曝光 丈夫怒不可遏欲杀妻

发布时间:2016-05-18 14:02 编辑:陈冰冰 来源:众法网 关键字:女子与12名男子有染

【众法网05月18日讯】一女子与12名男子有染被征服发现之后 ,丈夫终于明白妻子最近为什么会经常“出差”。他难以压抑怒火,冲进卫生间就对正在帮女儿洗澡的妻子动起手来。阿莹被打后,还不知道私情已经败露。她质问丈夫,自己究竟做错了什么。

女子与12名男子有染微信视频曝光 丈夫怒不可遏欲杀妻

女子与12名男子有染微信视频曝光 丈夫怒不可遏欲杀妻

5月16日晚上9时许,33岁的女子阿莹匆匆跑进新城派出所寻求保护。阿莹的家就住在柳州市阳和工业新区,她告诉民警,丈夫阿文突然手持菜刀要砍她,幸亏她跑得快,才从家里逃了出来。民警立即打电话通知阿文到派出所接受调查,这才弄清事情的原委。

事发当晚8时许,阿莹在晚饭后为4岁的女儿洗澡。阿文坐在客厅沙发上看电视,身旁妻子的手机突然响起了微信提示音。阿文顺手拿起妻子的手机查看,发现是一段约15分钟的视频。视频记录的是一男一女亲热的过程,其中的男子阿文并不认识,但女主角竟然是妻子阿莹。从微信聊天记录看,这段视频还是阿莹主动叫对方传过来的。

女子与12名男子有染微信视频曝光 丈夫怒不可遏欲杀妻

女子与12名男子有染微信视频曝光 丈夫怒不可遏欲杀妻

阿文继续查看妻子手机中的视频文件,又发现了另外11段妻子与其他男人亲热的视频。更令阿文怒不可遏的是,阿莹还在微信聊天中,向闺蜜炫耀与12名男子有染的经历。

看了这12段视频,阿文才知道妻子最近为什么会经常“出差”。他难以压抑怒火,冲进卫生间就对正在帮女儿洗澡的妻子动起手来。阿莹被打后,还不知道私情已经败露。她质问丈夫,自己究竟做错了什么。阿莹的质问如同火上浇油,阿文操起厨房的菜刀,扬言要砍死妻子。阿莹见势不妙,夺路逃出家门,跑到了新城派出所寻求保护。

听完丈夫的讲述,阿莹还想辩解。可是手机里视频铁证如山,令她不得不承认。民警劝说阿文:“如果实在过不下去了就离婚,别动刀砍人。”在新城派出所里,经过民警两个多小时的劝解,夫妻俩达成了和解。阿文考虑到女儿的健康成长,决定给妻子一次改过的机会。阿莹当场给丈夫写下保证书,保证今后再不做出轨的事。

(文中人物均为化名)

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe