17岁少年看守所内被性侵后续 已成立调查组进行彻查

发布时间:2016-05-18 14:20 编辑:陈冰冰 来源:众法网 关键字:17岁少年看守所内被性侵

【众法网05月18日讯】近日,17岁少年看守所内被性侵事件正在逐步的发酵中,最新消息显示市、区两级公安机关高度重视,已在第一时间成立调查组。那儿就让我们来回顾这个事件的是怎么会是呢?

17岁少年看守所内被性侵后续 已成立调查组进行彻查

17岁少年看守所内被性侵后续 已成立调查组进行彻查

浙江省温州市公安局鹿城分局官方微博消息,鹿城警方17日对“17岁少年看守所内被性侵”一事作出公开回应。警方称,市、区两级公安机关高度重视,已在第一时间成立调查组,警方将依法依纪,认真严肃进行调查。

据报道,5月15日,未成年人小项(化名)称,自己2015年在浙江省温州市鹿城区看守所羁押期间,受到了207监室其他在押人员的性侵犯,在一个多月里前后有四五次。更糟糕的是,他曾经向主管民警罗某反映过,但该警察表示:这在看守所里是很正常的事情,甚至在女监室也有这样的情况,让小项不要再反映此事。

17日,鹿城警方通过官方微博作出回应称,近日,针对项某某反映在鹿城区看守所关押期间受到在押人员叶某某侵害一事,市、区两级公安机关高度重视,已在第一时间成立调查组,警方将依法依纪,认真严肃进行调查。

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe