汕头海关查获走私案值约1000万元6人被捕

发布时间:2016-05-19 07:33 编辑:陈冰冰 来源:众法网 关键字:汕头海关查获走私

【众法网05月19日讯】汕头海关查获走私冻猪、鸡产品约238吨,案值约1000万元,现场抓获涉案人员6名。这样的成绩无疑让人觉得惊讶,这走私是不是太猖獗了。

根据汕头海关通报,5月13日汕头海关根据情报在汕尾惠东结合部沿岸查获一艘货船,查扣涉嫌走私的冻猪、鸡产品约238吨,案值约1000万元,现场抓获涉案人员6名。

汕头海关查获走私案值约1000万元6人被捕

汕头海关查获走私案值约1000万元6人被捕

据悉,汕头海关一直密切关注冻品走私相关态势。今年以来,该关认真落实海关总署、全国打私办“国门利剑2016”打私联合专项行动部署,将冻品走私作为打击重点之一,组织对粤东地区潜在的冻品偷卸码头进行全面清理、监控,并联合粤东各市打私办、食药监部门等单位深入摸查各地冻库基本情况,组织开展专项打击,重拳打击冻品走私活动,共立案查办冻品案件8宗,案值约2225万元,查获冻品约386吨,全力维护国家利益和人民生命安全。

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe