女子毒杀家暴丈夫牵出案中案 03年做保姆毒杀雇主

发布时间:2016-05-19 08:27 编辑:陈冰冰 来源:众法网 关键字:女子毒杀家暴丈夫

【众法网05月19日讯】女子毒杀家暴丈夫,又是这样的家庭悲剧,为何不用法律的手段来维护自己的呢?30岁的女子常某因无法忍受酗酒丈夫的殴打和恐吓,投毒将丈夫杀死,令人吃惊的是,在警方侦查中,常某又供出了13年前的一桩投毒案。目前,该案正在进一步侦查中。

女子毒杀家暴丈夫牵出案中案 03年做保姆毒杀雇主

女子毒杀家暴丈夫牵出案中案 03年做保姆毒杀雇主

经查,2014年,嫌疑人常某带着两岁的女儿嫁给了来兰务工人员赵某,婚后二人时因家庭琐事争吵,特别是酗酒后的赵某曾多次打骂、恐吓常某及其女儿。2016年3月,常某在与赵某争吵和打架后,起了投毒杀人之心,购买了灭蟑药并投入赵某水杯中,但赵某喝下并无反应;几日后,常某又购买了灭鼠药再次投毒,赵某喝下被投毒的水后死亡。经法医病理学检验:赵某系溴敌隆及大隆类毒物中毒后引起的多脏器出血、多脏器实质细胞凝固性坏死而死亡。

女子毒杀家暴丈夫牵出案中案 03年做保姆毒杀雇主

女子毒杀家暴丈夫牵出案中案 03年做保姆毒杀雇主

案发后,公安机关很快将案件侦破并对常某进行了刑事拘留。就在侦查机关对常某预审时,当被问及为何会采用投毒的方式实施报复行为时,常某在长久的沉默后供述,自己2003年做保姆时,因琐事与雇主夫妇发生矛盾,就将灭鼠药投入二人饭汤中让他们吃下,造成一人死亡一人重伤的严重后果。

警方立即调取当年此案的卷宗和相关材料,证实常某的供述与当时重伤的幸存者的叙述和死亡者的尸检报告相互吻合,结合受害人对常某的辨认,一起埋藏了13年悬而未决的投毒案竟意外被侦破。

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe