女生宾馆内死亡事件进展 初步认定排除他杀

发布时间:2016-05-19 08:47 编辑:陈冰冰 来源:众法网 关键字:女生宾馆内死亡

【众法网05月19日讯】近日,九江学院一毕业女生宾馆内死亡可引发了不小的关注,这个女生生前遭遇了什么呢?警方经过现场勘验、调查,初步认定排除他杀。那么这个女孩为何要这样断送自己的生命呢?

女生宾馆内死亡事件进展 初步认定排除他杀

女生宾馆内死亡事件进展 初步认定排除他杀

5月18日晚,九江学院通过其官方微博发布通报,称5月13日17时许,该校接到九江市公安局庐山区分局十里派出所通报,在庐山区某宾馆内发现一女子死亡,经核实,死者为九江学院某院毕业班学生。警方经过现场勘验、调查,初步认定排除他杀。

接到通报后,该校有关领导第一时间赶到事发现场,并及时通知死者家属。目前家属已达到学校,校方正在积极协助家属做好善后工作。

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe