黑车女司机遭抢劫后被强奸 涉嫌抢劫罪强奸罪被批准逮捕

发布时间:2016-05-19 14:16 编辑:陈冰冰 来源:众法网 关键字:黑车女司机遭抢劫后被强奸

【众法网05月19日讯】近日,黑车女司机遭抢劫后被强奸这样的事情还真是让人觉得有点不可思议。经民警侦查,分别将龚某和王某抓获归案。日前,海淀检察院对涉嫌抢劫罪的嫌疑人龚某,涉嫌抢劫罪、强奸罪的王某批准逮捕。

黑车女司机遭抢劫后被强奸 涉嫌抢劫罪强奸罪被批准逮捕黑车女司机遭抢劫后被强奸 涉嫌抢劫罪强奸罪被批准逮捕

龚某和王某在某出租房内密谋抢劫黑车司机谋取钱财,在海淀区四季青南辛庄附近从事黑车拉活生意的女性司机曹某成为他们的作案目标。两人在抢劫完曹某钱财得手后,王某又在轿车后座将曹某强奸。今天上午,记者获悉,海淀检察院对嫌疑人龚某、王某批准逮捕。

因不安于现状,龚某和王某辞职后,在某出租房内密谋抢劫黑车司机谋取钱财,并为此准备电棍、刀具等作案工具。经多次踩点,二人确定在海淀区四季青南辛庄附近从事黑车拉活生意的女性司机曹某为作案目标。

黑车女司机遭抢劫后被强奸 涉嫌抢劫罪强奸罪被批准逮捕

黑车女司机遭抢劫后被强奸 涉嫌抢劫罪强奸罪被批准逮捕

2016年3月9日11时许,龚某和王某搭乘曹某的黑车,途中王某佯称晕车呕吐,成功欺骗曹某停车后,二人持准备好的布套套住曹某头部,同时将其手脚捆绑,持电棍电击身体,后在曹某身上翻找出苹果6手机、现金百余元及银行卡、证件等物据为己有。

得手后,王某在轿车后座将曹某强奸。因抢得钱款较少,龚某、王某又强迫曹某以谎称驾车撞人需要就医赔偿为由,向其索要汇款3000元。未果后,两嫌疑人丢弃车辆逃离现场,后曹某报警。

经民警侦查,分别将龚某和王某抓获归案。日前,海淀检察院对涉嫌抢劫罪的嫌疑人龚某,涉嫌抢劫罪、强奸罪的王某批准逮捕。

检察官提醒各位出租车司机朋友,在打车软件日渐多样化的今日,安全事故屡屡发生,受害方不再仅仅是乘客,不少司机也中招。提醒司机朋友要做到合法运营、安全防范,莫让不法分子利用黑车运营司机不敢报案的心理,专对黑车司机下手“黑吃黑”。

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe