失联埃航客机或已坠海消息未证实 客机上载有59名乘客

发布时间:2016-05-19 14:40 编辑:陈冰冰 来源:众法网 关键字:失联埃航客机或已坠海

迈亚丁电视台援引埃及航空公司消息人士消息在推特上称,该公司失联的从巴黎飞往开罗的飞机坠入了海中。此前有消息称,埃及航空公司从巴黎飞往开罗的MS804航班19日凌晨从雷达上消失。那么事实真的如此吗?

另据埃及Al-Wafd报报道称,因埃及航空公司巴黎飞往开罗的飞机失踪事件,该国民航部部长谢里夫·法特希紧急中断了对沙特城市吉达的访问并回国。

失联埃航客机或已坠海消息未证实  客机上载有59名乘客

失联埃航客机或已坠海消息未证实  客机上载有59名乘客

此前有消息称,埃及航空公司从巴黎飞往开罗的MS804航班19日凌晨从雷达上消失。埃及航空公司成立了紧急行动指挥部,其中包括所有航空部门代表,以持续关注失踪飞机的情况。

失联埃航客机或已坠海消息未证实  客机上载有59名乘客

失联埃航客机或已坠海消息未证实  客机上载有59名乘客

据称,希腊航空部门通知埃及称,客机在进入该国领空20分钟后消失。至今没能发现该飞机。埃及与希腊的军机正在搜寻飞机。

从雷达上消失时,飞机在37000英尺(11277米)的高空,距埃及领空80英里(128.7公里)。客机上载有59名乘客,包括一名儿童和两名婴儿,另有10名机组人员。

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe