北大学生弑母案嫌犯或逃至河南 商丘警方发布悬赏公告

发布时间:2016-05-19 14:02 编辑:陈冰冰 来源:众法网 关键字:北大学生弑母案

【众法网05月19日讯】“北大学生弑母案”嫌犯或逃至河南,这无疑是惊人的消息。商丘市公安局官方微博今日发布悬赏公告,请广大群众根据嫌疑人特征,寻找该人下落,那么这位罪犯能够被绳之以法呢?

据商丘市公安局官方微博消息,商丘市公安局发布悬赏公告,请广大群众根据嫌疑人特征,寻找该人下落,凡提供重要线索协助公安机关抓获嫌疑人吴谢宇的,公安机关对身份保密的同时并予以奖金伍万人民币(¥50000)。

北大学生弑母案嫌犯或逃至河南 商丘警方发布悬赏公告

北大学生弑母案嫌犯或逃至河南 商丘警方发布悬赏公告

2016年2月14日发现福建省福州教育学院第二附属中学教师宿舍5座102单元内发生一起重大刑事案件,该户主谢天琴被杀害。经工作,发现其儿子吴谢宇有重大作案嫌疑,嫌疑人吴谢宇作案后潜逃至上海、河南等地躲藏。

商丘市公安局官方微博今日发布悬赏公告,请广大群众根据嫌疑人特征,寻找该人下落,凡提供重要线索协助公安机关抓获嫌疑人吴谢宇的,公安机关对身份保密的同时并予以奖金伍万人民币(¥50000)。

嫌疑人吴谢宇,男,1994年10月7日出生,汉族,身高约183公分,体型偏瘦,常戴眼镜,籍贯:福建省仙游县,身份证号码:350702199410071314,户籍地:北京市海淀区颐和园路5号北京大学经济学院12级本科生宿舍。

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe