北京雷洋案最新进展 相关人员正接受调查

发布时间:2016-05-20 07:39 编辑:陈冰冰 来源:众法网 关键字:北京雷洋案

【众法网05月20日讯】北京雷洋案仍在持续的发酵中,5月17日上午,雷某家属吴某某到北京市人民检察院递交刑事报案书。北京市公安局对雷洋案高度重视,事发后立即责成昌平分局及时通报检察机关,并积极配合开展调查工作。

北京市公安局官方微博称,北京市公安局对雷洋案高度重视,事发后立即责成昌平分局及时通报检察机关,并积极配合开展调查工作,相关人员接受调查。公安机关坚决尊重事实、尊重法律,坚决依纪依法处理,绝不护短。

北京雷洋案最新进展 相关人员正接受调查

北京雷洋案最新进展 相关人员正接受调查

北京市人民检察院官方微博“北京检察”19日上午发布消息称,对于雷某家属提出的对北京市公安局昌平分局办理雷某涉嫌嫖娼的相关警察、辅警的刑事报案,该院已依法将报案材料移送昌平区人民检察院审查处理。

5月17日上午,雷某家属吴某某到北京市人民检察院递交刑事报案书,要求北京市人民检察院对昌平公安分局办理雷某涉嫌嫖娼的相关警察、辅警立案侦查。

北京市人民检察院依法审查了报案材料,鉴于昌平区人民检察院先已接收雷某家属控告并已依法开展初查工作,北京市人民检察院正依法进行督办,北京市人民检察院已依法将吴某某的报案材料移送昌平区人民检察院依法审查处理。

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe