草原天路收费已经取消 曾一度成为社会关注焦点

发布时间:2016-05-21 09:03 编辑:陈冰冰 来源:众法网 关键字:草原天路收费

【众法网05月21日讯】最新消息显示草原天路收费已经取消了,这场闹剧的背后究竟是怎么样的利害关系呢?位于河北张家口张北县和崇礼区交界处的草原天路,沿途风景旖旎,自2012年建成通车以来,吸引了大批自驾游发烧友,被誉为“中国66号公路”。

草原天路收费已经取消 曾一度成为社会关注焦点

草原天路收费已经取消 曾一度成为社会关注焦点

记者从河北省张北县政府了解到,为回应社会关切,方便游客来“草原天路”风景名胜区旅游,张北县政府决定,从2016年5月23日起,取消“草原天路”风景名胜区收费。

位于河北张家口张北县和崇礼区交界处的草原天路,沿途风景旖旎,自2012年建成通车以来,吸引了大批自驾游发烧友,被誉为“中国66号公路”。

草原天路收费已经取消 曾一度成为社会关注焦点

草原天路收费已经取消 曾一度成为社会关注焦点

张北县政府信息公开平台日前发布了“草原天路”自5月1日起收取门票每人50元。收费消息发布后,关于这条公路是县级公路还是风景名胜区,收费是否合法合规,一度引起争议。

为回应社会关切,张北县政府决定取消“草原天路”风景名胜区收费。张北县政府及有关部门将继续加强管理,完善基础设施,保护生态环境,提升旅游品质,为广大游客提供更好的服务。张北县政府表示感谢社会各界对“草原天路”风景名胜区的关注与支持,希望对“草原天路”风景名胜区的管理和服务多提意见和建议。

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe