毒贩带6岁儿子做掩护被捕 当场缴获冰毒9.99公斤

发布时间:2016-05-21 09:13 编辑:陈冰冰 来源:众法网 关键字:毒贩带6岁儿子做掩护

【众法网05月21日讯】毒贩带6岁儿子做掩护可也难逃警察的火眼晶晶。近日,温州经济技术开发区公安分局近日成功破获一起特大跨省贩毒案,抓获贩毒犯罪嫌疑人2名,当场缴获冰毒9.99公斤、涉案现代轿车一辆。这是该分局成立以来一次性查获毒品量最多的案件。

去年11月份,温州经济技术开发区公安分局天河派出所民警通过线索,发现瑞安市塘下镇一对夫妻有贩毒嫌疑。随后,民警侦查发现,钟某及其妻子林某多次从外地购买毒品在瑞安一带销售,且贩卖毒品的数量比较大。该分局随即成立专案组仔细侦查,逐步掌握了钟某夫妇贩毒的相关情况。

毒贩带6岁儿子做掩护被捕 当场缴获冰毒9.99公斤

毒贩带6岁儿子做掩护被捕 当场缴获冰毒9.99公斤

去年11月27日,专案组民警得知钟某及其妻子从广东购得毒品后驾车回温,随即联合市公安局禁毒支队等部门的警力在温州境内高速公路沿线布控。当钟某的车子行驶至苍南县浙闽收费站时,被早已埋伏在此的民警成功拦截。民警对其车辆进行搜查,并未发现毒品踪迹,钟某夫妇也始终沉默不语。民警再次检查车内物品,发现一台电脑的主机不大对劲,打开一看,里面全是装毒品的袋子。钟某为了掩人耳目,还带上了自己6岁的儿子。

毒贩带6岁儿子做掩护被捕 当场缴获冰毒9.99公斤

毒贩带6岁儿子做掩护被捕 当场缴获冰毒9.99公斤

经查,钟某系瑞安当地人,因家境较差,高中毕业后无所事事,成为社会上的混混。2005年左右,钟某听人说贩毒来钱快,便开始帮他人贩毒。2010年,钟某染上了毒瘾,从此走上了吸贩毒的不归路。案发时,钟某已经因贩毒被判刑3次,因吸毒被强制戒毒2次。

目前,钟某、林某因涉嫌贩卖毒品罪,被温州经济技术开发区公安分局移送龙湾区检察院审查起诉。钟某还因涉嫌吸毒被公安机关依法强制隔离戒毒。案件还在进一步审理中。

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe