妻子生三胞胎三个爹 丈夫可以起诉离婚吗

发布时间:2016-05-21 15:06 编辑:吴诗妹 来源:众法网 关键字:婚姻法

【众法网05月21日讯】世界之大无奇不有,但是发生这么离谱的事件却是让人很不能够接受,那就是妻子生三胞胎,丈夫却发现有三个爹,这不仅让初为人父的当事人心情跌落百丈,也让很多人直呼不可思议,那么面对样离奇的事件,丈夫是否能够提出离婚呢?

妻子生三胞胎三个爹 丈夫可以起诉离婚吗

妻子生三胞胎三个爹 丈夫可以起诉离婚吗

妻子生三胞胎,丈夫却发现有三个爹

张先生和妻子都是典型的高鼻梁,妻子为他生下三胞胎儿子,刚为人父的他很是高兴。然而,张先生仔细一瞧后却发现小儿子的鼻子特别扁,长得压根不像他。

张先生越看越怀疑,于是带着3个儿子的样本前往医院做亲子鉴定,结果让他震惊了:三个孩子三个爹!张先生只是二儿子的亲爹,如此低概率事情,竟然发生在他身上。医生安慰称孩子妈也许是无意,在游泳时导致的。

张先生回家后严加逼问妻子,原来是因为他长年出差不在家,妻子不堪寂寞经常约男网友开房并发生关系,而另外二个孩子就是男网友的。

三胞胎三个爹,丈夫可以起诉离婚吗

首先就离婚意愿来说,如果一方不愿意离婚,另一方起诉离婚的话,法院会根据夫妻感情情况来进行判决,法院判决离婚的标准是夫妻感情是否确已破裂,如达到这一标准的,应会判离,如没有达到这一标准,即使一方出轨,法院也不会叛离。

如果双方都同意离婚,但对财产分配无法达成一致,法院在判决时会首先考虑无过错方。离婚时共同财产、债务一般平分,个人财产、债务归个人。不存在或双方都存在有过错的情况时,离婚时互不赔偿。否则无过错方有权向过错方索赔。(法律快车)

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe