奔驰哥怒砸宝马赔偿数万元 砸车原因竟如此奇葩

发布时间:2016-05-21 15:49 编辑:陈冰冰 来源:众法网 关键字:奔驰哥怒砸宝马

近日,因无法忍受宝马车司机反复按喇叭,韶关一名驾驶奔驰车的男子持木凳、大理石块恕砸宝马车泄愤。日前,经民警组织调解,砸车男子一次性赔付宝马车主数万元。

2016年4月20日,韶关市浈江区公安分局南门派出所接到车主谭先生报案,称当晚自己驾驶一辆宝马车在浈江区一家酒店的地下停车场停车时遭遇一名陌生男子无缘无故谩骂,自己当时没有理会,照常停车后离开现场,几分钟后自己返回停车场取车时,发现车辆后挡风玻璃等部位被人砸坏,疑似先前谩骂自己的陌生人所为。

奔驰哥怒砸宝马赔偿数万元 砸车原因竟如此奇葩

奔驰哥怒砸宝马赔偿数万元 砸车原因竟如此奇葩

南门派出所民警接到谭先生报警后迅速出警,到达现场对停车场保安人员等进行口头询问,并调取了停车场的摄像资料,经事主谭先生辨认,正是之前谩骂自己的男子持木凳、大理石块等物品砸坏宝马车,砸车男子作案后驾驶一辆无牌奔驰小轿车逃离现场。

办案民警调取事发时段酒店周边路面监控视频,对嫌疑车辆进行排查,最终确定奔驰车主钟某有重大作案嫌疑。5月17日,犯罪嫌疑人钟某主动前往南门派出所投案自首,如实供述砸车的事实。

奔驰哥怒砸宝马赔偿数万元 砸车原因竟如此奇葩

奔驰哥怒砸宝马赔偿数万元 砸车原因竟如此奇葩

钟某所述自己砸车的原因更让民警不禁啼笑皆非。钟某称自己暴怒砸车仅仅是因为谭先生当天驾驶宝马车驶入停车场时被他所驾驶的奔驰车挡住了路,谭先生连续按车喇叭提醒,自己当时感觉被挑衅了,“路怒症”一触即发,作出了谩骂和砸车的不理智行为。

南门派出所民警组织双方调解,犯罪嫌疑人钟某同意赔付受害人谭先生数万元的车辆修理费用。无法抑制“路怒症”的犯罪嫌疑人钟某因涉嫌故意毁坏财物目前已被公安机关采取了相应的强制措施。

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe