男子割喉杀害3名女子 潜逃11年后被抓

发布时间:2016-05-21 10:12 编辑:吴诗妹 来源:众法网 关键字:故意杀人罪

【众法网05月21日讯】很多人都知道从古自今有很多的案件并没有彻底解决过。而在十一年前,六安市相继发生两起骇人听闻的凶杀案件,3名女子先后遭遇割喉不幸身亡。日前,六安警方在滁州市将嫌疑人姜某某抓获。从滁州警方获悉,嫌疑人被抓前曾做了一件拾金不昧的好事。

男子割喉杀害3名女子 潜逃11年后被抓

男子割喉杀害3名女子 潜逃11年后被抓

今年5月11日下午,滁州南谯区龙蟠派出所接到协查通知:六安两起命案嫌疑人姜某某,可能在城南工业园区范围内出现过。大约20分钟之后,派出所向六安警方反馈信息:“姜某某的信息已查明,目前是某公司的工人。”警方在办案中发现,姜某某还在滁州做了一件拾金不昧的好事。4月16日下午,姜某某在滁州清流路一处ATM机上捡到一个钱包,并及时拨打110报警。民警赶到现场,发现钱包内有2600元现金等物,后及时归还了失主。

昨天,滁州龙蟠派出所所长王义忠在接受记者采访时透露,5月11日下午,王义忠驱车赶赴嫌疑人姜某某所在的公司,以例行核查流动人口为由,要求公司将所有员工召集回公司,在逐人核查到姜某某时,王义忠不动声色地拿起其身份证,“姜某某身份证上是他十多年前的照片,与如今的长相大相径庭”。看到照片,王义忠灵机一动,故意“诬陷”姜某某:“照片不是本人,你涉嫌伪造和使用假冒身份证,可以处以行政拘留。”于是,在姜某某的抗议声中,王义忠为他戴上了手铐。回到派出所,看到六安市公安局专案组民警,姜某某顿时哑口无言。当天晚上,姜某某即被押回六安。目前,案件正进一步侦办中。(新浪网)

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe