东方外国语学校女生被杀嫌疑人自首讲述杀人原因

发布时间:2016-05-21 13:40 编辑:陈冰冰 来源:众法网 关键字:东方外国语学校女生被杀

【众法网05月21日讯】近日,东方外国语学校女生被杀的消息可是惊呆了不少人,该校男生王某(17岁,本市人)向警方自首。据王某称,19日晚其因感情纠纷在教室内与被害人发生口角,后用胳膊勒住对方致其死亡。

东方外国语学校女生被杀嫌疑人自首讲述杀人原因

东方外国语学校女生被杀嫌疑人自首讲述杀人原因

5月20日下午,有网友爆料称昌平新东方外国语学校,一名女生在教室内被男同学杀害。记者从昌平警方了解到,5月20日7时许,昌平区马池口镇某民办培训学校内,一女生在教室内死亡。昌平警方迅速开展工作,后该校男生王某(17岁,本市人)向警方自首。

据王某称,19日晚其因感情纠纷在教室内与被害人发生口角,后用胳膊勒住对方致其死亡。目前,王某已被昌平警方依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe