女学生为零花钱沦为风尘女 挖出学生卖淫团十多人被处罚

发布时间:2016-05-23 15:44 编辑:吴诗妹 来源:众法网 关键字:介绍卖淫罪

【众法网05月23日讯】说到女学生,相信有很多人在脑海中出现的不外乎就是青春活波,朝气蓬勃之类的又或者清纯只可远观而不可亵玩焉。但是并不是所有的事实都会这样,有些女学生只因为零钱不够花,在QQ聊天群里赚钱,沦为风尘女。最终3人因犯介绍卖淫罪被判刑,10多人被行政处罚。

女学生为零花钱沦为风尘女 挖出学生卖淫团十多人被处罚

女学生为零花钱沦为风尘女 挖出学生卖淫团十多人被处罚

小静和阿瑶同龄,在江苏另一所中专院校读书,经常逃课上网、溜冰。“志趣相投”的两人一有时间,就约在一起玩,渐渐成了无话不谈的闺蜜。

2015年上半年,小静被拉入一个名为“开心约吧”的QQ群,在群里认识了“橙子”。“橙子”是江苏一所大专院校的学生,经常约她去酒吧玩,介绍“生意”或者朋友给她,并请她带朋友一起加入他们的圈子。因此,小静才找到阿瑶,并邀请她加入。

听了小静的经历,阿瑶难以置信,断然拒绝小静的邀请。见阿瑶态度决绝,小静不再勉强。但是,她没料到的是,不多久,阿瑶竟主动妥协了。

2015年下半年,阿瑶逛街时,看中了一辆价格三四千元的自行车,就向父母要钱。一听女儿要买这么贵的自行车,父母坚决反对。阿瑶再无他法,只好求助小静,随后跟她“入行”。

此后,阿瑶一旦缺钱,就会私下请小静或者熟识的网友帮忙介绍嫖客。直到2015年11月,广陵警方将她和小静“请”进派出所。

交代了违法事实后,阿瑶和小静有一点百思不得其解——从事卖淫活动期间,她们全部使用网名或化名。除了学生身份外,嫖客及网友对她们的真实身份一无所知。那么,警方是如何查到她们的呢?

2015年10月下旬,一条举报线索被移送到汤汪派出所,内容大致为,一个QQ交流群内,有女子从事卖淫活动。

接到线索后,侦查人员初步调查获悉,被举报的女子真名叫林琳,1994年出生,徐州人,江苏某大专院校学生。2015年10月间,她多次来扬州从事卖淫活动。

确认举报内容属实后,警方随即电话通知林琳,劝她主动投案。2015年11月初,林琳主动到公安机关,交代了犯罪事实。

接受调查时,林琳懊悔不已。从一个在校大学生到卖淫女,林琳的沦落,缘于网络游戏——2015年,林琳玩网络游戏花掉了两万多元。这笔资金窟窿让她无法填补,于是开始寻找挣钱的路子。其间,她加入了一个抢红包的QQ群,在群内认识了网友“山峰”。后在“山峰”的金钱诱惑下,她开始从事卖淫活动。其间,林琳发现,“山峰”一直企图控制她,并从嫖资中抽取好处费,为此两人闹掰。此后,她开始“投奔”群主,并经群主介绍从事卖淫活动。

2015年下半年至案发,林琳的“客户”一部分来自“开心约吧”QQ交流群群主介绍,另一部分来自该群其他成员私下交易。

调查过程中,侦查人员发现,该QQ群是一个专门从事卖淫嫖娼活动的交流群,群内50人左右,群主昵称“狼王”。随着调查的深入,“狼王”的真实身份浮出水面,他真名叫唐东阳,是一个普通的上班族。

2015年11月中旬,经警方电话劝说,唐东阳主动到公安机关投案。

唐东阳,1980年出生,江苏淮安人,离婚后,独自在扬州生活、工作。有段时间,他觉得无聊、孤独,想找人说话,因此建立了一个QQ交流群,并不断从其他QQ群中拉网友入群。

起初,该QQ群里主要是发红包、闲聊,以此吸引了很多网友加入。在此期间,唐东阳从群成员处得知,群里有女网友专门从事卖淫活动,这让他动了歪念头。随后,他把群名改为“开心约吧”,群聊天的内容也由以前的发红包、抢红包,转变为卖淫嫖娼的话题。

就这样,群里人气越来越高,其中一个女网友和唐东阳在群里互动频繁,这个女网友就是林琳。聊天过程中,唐东阳得知,林琳在江苏一所大专院校读书,私下从事卖淫活动,于是就约林琳见面。支付林琳嫖资后,唐东阳得知,林琳需要钱,因此就不断介绍男网友给林琳,事后,这些男网友会给唐东阳发20元至30元不等的红包作为中介费。

2015年10月下旬,唐东阳得知该聊天群可能被警方发现后,随即解散该群。原本他以为,群解散后,警方就不会找到他,没想到,半个月左右,他就接到了民警劝其投案的电话。

唐东阳归案后,警方对该群内女性网友进行调查,通过进一步深挖,发现群中有数名卖淫女和嫖客。在对涉案人员调查过程中,侦查人员从中又挖出一个卖淫团伙,该团伙的上线叫“橙子”以及其男性朋友老蔡。和唐东阳不同的是,该卖淫团伙是线下联系,主要头目为老蔡,他手下的卖淫女均是在校学生,其中就包括阿瑶、小静。

小静和阿瑶落网后,警方对“橙子”及老蔡展开抓捕行动。2015年11月14日、18日,侦查人员先后在金鹰国际购物中心星巴克店内、汊河街道一烧鸡公店内,将“橙子”、老蔡抓获归案。经询问,两人对犯罪行为供认不讳。据查,“橙子”在该犯罪团伙中不仅是介绍者,也从事卖淫活动。她生于1995年,和林琳是校友。

2015年下半年,“橙子”在网上四处发简历找兼职时,被唐东阳拉入“开心约吧”QQ群。其间, 她见群里的其他同龄女孩从事卖淫活动,就决定以此作为“兼职”。在此过程中,她先后认识了小静、阿瑶以及嫖客老蔡。得知“橙子”是大学生,老蔡开始对她比较“照顾”,并经常介绍“客户”给她,直至案发。 案发后,公安机关对林琳等卖淫女及涉案嫖客共计10多人处以行政处罚。唐东阳、老蔡、“橙子”先后被广陵区检察院提起公诉。

近日,广陵区法院经审理后认为,唐东阳等3人的行为均构成介绍卖淫罪,鉴于唐东阳有自首、立功等情节,法院依法均对3人处以相应刑罚。(文中人物均系化名)(新浪网)

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe