沈阳女子医院坠楼不幸身亡 警方介入调查有待后续真相

发布时间:2016-05-23 16:04 编辑:王滨 来源:中国青年网 关键字:沈阳女子医院坠楼

【众法网05月23日讯】没有人对自己的生命会不看重,毕竟生命只有一次,若是不是受到非常大的刺激的话,是不会发生什么自杀事件的。然而如今,沈阳却发生了一起女子医院坠楼的事故,引起了当地警方及院方的强烈注目。

昨日上午9时许,一名女子在沈阳市一医院坠楼,不幸去世。事发后警方介入处理,院方表示正配合警方调查,已调取相关监控视频。

昨日中午11时许,有市民爆料称,坠楼者经抢救无效不幸去世。

昨日中午12时10分,该医院楼下。女子坠地处在一家海参店旁,距离店门一两米。此时现场已处理完毕,地面上掩盖着沙土。海参店员工表示,此处确为女子坠地处,但坠楼原因等细节并不了解。

沈阳女子医院坠楼不幸身亡 警方介入调查有待后续真相

沈阳女子医院坠楼不幸身亡 警方介入调查有待后续真相

“上午不到10点的时候发生的,附近门市不少人过去看。”昨日中午,该医院旁一家饭店店主表示,女子坠楼后不幸死亡,“120急救车也来了,但人伤得太重了……不久殡葬车赶来把遗体运走了。”

该饭店店主表示,遭遇不幸的五旬女子是从该医院4楼卫生间窗户坠楼的,“出事之后,她姐姐从医院楼上下来,说是陪妹妹来看病的,原计划明天手术,但妹妹说太疼了、太疼了……后来姐妹俩去卫生间,妹妹让姐姐先进了隔断,之后就发生了坠楼。”

该院负责行政的栾姓院长表示,女子坠楼后警方介入调查,医院已将走廊和楼外多个监控探头存储的视频提供给警方。

问及事发过程是否与上述情节一致,栾院长表示应以警方调查结论为准,目前此事正在调查,尚无明确说法。

沈阳女子医院坠楼不幸身亡 警方介入调查有待后续真相

沈阳女子医院坠楼不幸身亡 警方介入调查有待后续真相

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe