女子入厕锁门被困太尴尬 民警施援手救女脱困

发布时间:2016-05-23 16:09 编辑:王滨 来源:华龙网 关键字:女子入厕锁门被困

【众法网05月23日讯】若是在上厕所的时候,发现门锁坏了,结果自己被困在里面,那是件多么尴尬悲催的事情啊!近日,就有一名女子到厕所方便关门以后,才发觉门锁已经坏掉,导致自己被困其中,实在是窘迫。所幸最后民警出手才将其救了出来。

来自重庆市沙坪坝区公安分局消息:5月22日9时30分许,沙区110接警称在梨树湾某公共厕所有人被困,无法出来。民警周洪飞、杨晓锋联系报警人王某并立即冒雨赶到现场。

女子入厕锁门被困太尴尬 民警施援手救女脱困

女子入厕锁门被困太尴尬 民警施援手救女脱困

因公厕空间狭小,空气流通不畅,且被困时间较长,导致王某情绪比较激动。民警不断与其沟通,耐心安慰她,并让其尝试从里面打开门锁,但试了几次都打不开。因担心王某身体出现不适,民警联系了公厕管理人员,但管理人员称无备用钥匙,无法从外面打开,民警观察了公厕门锁,发现门锁松动下坠,于是民警把门锁抬高,同时旋转门锁手柄,经几次努力,终于将门锁打开,把被困了半小时的王某救了出来。

民警检查后发现公厕几个门锁均不同程度损坏,年久失修,无法正常使用,从里面反锁容易导致门锁无法打开。民警电话联系了公厕管理人员张某,向其反映了此情况,张某表示将及时将情况上报单位领导,对门锁及时更换或检修,同时在今后的工作中加强管理,更好地方便广大市民群众。

在此,民警提醒广大群众,在公共场所应提高安全防范意识,注意自身安全,若遇到困难或出现危险应第一时间寻求帮助,防止发生意外。

女子入厕锁门被困太尴尬 民警施援手救女脱困

女子入厕锁门被困太尴尬 民警施援手救女脱困

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe