男子凌晨偷车不成恼羞成怒 怒泼汽油烧伤管理员十分狠毒

发布时间:2016-05-23 13:27 编辑:王滨 来源:腾讯网 关键字:男子凌晨偷车不成

【众法网05月23日讯】深夜本身就是一个对于那些想要做些偷鸡摸狗事情的人而言,非常好的时机。日前,集发生了一起男子凌晨偷车被发现,结果恼羞成怒之下,竟然将汽油泼向管理员,导致管理员被烧伤,这么恶劣的手法行径真的是令人发指。

今天凌晨3时许,在公益西桥地铁站东北口的存车处内,一名男子试图偷窃存放的电动车时被管理人员发现。过程中,男子用携带的汽油泼向存车员并点燃。民警赶到后将嫌疑人控制,由于双方均有烧伤,目前都已被送至右安门医院就医。

男子凌晨偷车不成恼羞成怒 怒泼汽油烧伤管理员十分狠毒

男子凌晨偷车不成恼羞成怒 怒泼汽油烧伤管理员十分狠毒

医院管理员与男子均被烧伤

今天上午9时许, 法晚记者在右安门医院烧伤科的病房内看到了存车处管理员万先生。躺在病床上的万先生眉头紧蹙,胳膊上裹着厚厚的纱布,裸露的地方可以看到明显的水泡。医院诊断,万先生的腿部、腹部、脖颈以及手臂均有不同程度的烧伤,其中右臂部分最为严重,属于中度烧伤。?

法晚记者在右安门医院烧伤科的楼道内也看到了被指放火的嫌疑人,男子身上有部分被烧伤的痕迹。几名民警围在偷车男子身边进行问询。记者听到民警表示,男子姓刘,今年16岁,目前已经联系到其家人。

讲述 凌晨抓贼 被对方泼上汽油引燃

据万先生和妻子回忆,今天凌晨3时许,已睡下的万先生被外面疯狂的犬吠声吵醒,起身查看时发现自己看管的停车处内,一名男子正蹲在一辆电动车前不断“忙活”。“当时存车处已经关门了,他应该是从围栏翻进来的。”万先生说,当时电动车的前盖已经被撬开,男子握着改锥和电线,似乎正试图发动引擎,“我就赶紧叫我爱人起来想抓住他。”

男子凌晨偷车不成恼羞成怒 怒泼汽油烧伤管理员十分狠毒

男子凌晨偷车不成恼羞成怒 怒泼汽油烧伤管理员十分狠毒

“他让我们别动,还用改锥捅我们。”万先生的爱人朱女士说,她和丈夫上前要抓住男子,对方立刻比划着手中的改锥并言语威胁。看到朱女士打电话,对方转身就跑,“我俩就追,他回过身打,就换成我俩躲。”

万先生回忆,在存车处的院子里大约僵持了几分钟后,男子翻过围栏逃跑。而向北跑出一段距离后,可能意识到开来的摩托车还留在现场,于是又回来了,“他是骑一个白色的摩托来的,就停在马路边上。车上有瓶装在饮料瓶子里的汽油。”

朱女士称看到对方又跑回来,丈夫便又冲上前。不料,男子突然从摩托车中拿出了汽油泼到丈夫身上,而后用打火机引燃。

“当时我往后躲了一下,要不然胸口也都泼上了。”指着右臂上的纱布,万先生有些后怕地说,爱人由于害怕躲在远处,幸而没有被烧伤,自己连忙趴到地上打滚试图扑灭火焰,此时民警也已赶到现场,将偷车男子控制住。“他(偷车男子)自己身上也着火了。”

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

1 2 3下一页

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe