女子杀害70岁富翁男友获刑25年 自称遭家暴多年被逼无奈

发布时间:2016-05-23 13:34 编辑:王滨 来源:未来网 关键字:女子杀害70岁富翁男友

【众法网05月23日讯】或许很多人都认为嫁给富豪们自己的生活就非常的好,但是其实很多豪门里面的事情或者说规矩是非常的多,每一个人都会在这当中或耀眼,或被排挤。而丈夫对妻子并非所有的都是十分的好。日前,一名女子杀害了70岁的富翁男友,终被判刑25年有期徒刑, 而她自述是遭到了多年的家暴,实在是受不了才做出这等事情。

女子拥有一个千万富翁男友,还有一幢奢华的海景豪宅,有着这样生活的女子竟被拍到在五金店门口推着个小推车,这实在是个非常奇怪的场景。

Catherine 和富翁男友 Ronald ‘Ron’ Vinci 在一起分分合合已经 18 年了,他们第一次见面的时候,她还是个空姐,现在他们生活在 Ron 买的海景别墅里,与 Ron 一起过着安逸的退休生活。

女子杀害70岁富翁男友获刑25年 自称遭家暴多年被逼无奈

女子杀害70岁富翁男友获刑25年 自称遭家暴多年被逼无奈

Ron 今年 70 岁,白手起家的他有着敏锐的商业头脑和强势的性格, 2011 年他给自己和小他 16 岁的 Catherine 在佛罗里达州置办了一套 300 万美元的海景别墅。俩人都曾有过婚姻,各自有个儿子。虽然俩人在一起快 20 年了,但是 Ron 从未想过要与 Catherine 结婚, Ron 还曾与朋友说过想要结束与 Catherine 的关系,因为想和新的女人约会。

2015 年 6 月 27 号上午,闭路电视拍到 Catherine 在一家五金店买了个很大的储物箱,那天晚上,她结束了与 Ron 的一切。第二天 Catherine 告诉佣人 Ron 喝醉了不小心从楼梯滚下来了,现在她裹好尸体,要用箱子将他放逐海上,因为 Ron 一直想海葬。

佣人觉得不对劲便直接报警了,警方发现 Catherine 用被单和塑料袋将 Ron 的尸体都裹起来了, Ron 并非死于坠楼,他的头部重创,头骨碎裂,胸口有九处刺伤,喉咙也有伤痕。

开审后 Catherine 称自己常年受到 Ron 的虐待,当天晚上他甚至拿枪指着她。警方也称 Catherine 确实有受虐妇女综合征的迹象。最终法庭宣判 Catherine 二级谋杀罪,判处有期徒刑 25 年。

女子杀害70岁富翁男友获刑25年 自称遭家暴多年被逼无奈

女子杀害70岁富翁男友获刑25年 自称遭家暴多年被逼无奈

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe