妻子起诉离婚称遭歧视 丈夫称已睡12年沙发

发布时间:2016-05-23 14:35 编辑:吴诗妹 来源:众法网 关键字:婚姻法

【众法网05月23日讯】夫妻之间并没有解不开的结,但是也有些事是让人忍无可忍的。夫妻结婚十三载并育有一女。孙女士称丈夫歧视自己没有北京户口,将丈夫诉至法院要求离婚。法庭上,丈夫同意离婚,声称结婚13年睡了12年沙发,感情由此破裂。

妻子起诉离婚称遭歧视 丈夫称已睡12年沙发

妻子起诉离婚称遭歧视 丈夫称已睡12年沙发

昨天,记者从北京市通州区人民法院获悉,经法院调解,双方协议离婚。

孙女士与董先生于2002年3月登记结婚。2003年8月,二人生育一女。2015年9月,孙女士向通州法院提起诉讼,要与董先生离婚。

庭审中,董先生表示同意离婚。

在法官询问双方离婚的原因时,孙女士说自己是山东人,户籍仍在老家。自己平时与董先生发生争执时,动辄就被对方歧视没有北京户口,夫妻之间的矛盾也愈演愈烈。

对此,董先生并未否认,但其指出导致夫妻感情破裂的原因并不在此。董先生称,和妻子结婚13年,自己睡了12年沙发,每次妻子都以照顾孩子为由拒绝同房,这才是导致夫妻感情破裂的根本原因。

最终,在法官的调解下,孙女士和董先生达成调解协议,双方均同意离婚,女儿由孙女士抚养,董先生每月给400元抚养费。(法律快车)

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe