男子28刀捅死邻居疑精神病发作 案件正在进一步调查处理

发布时间:2016-05-23 14:59 编辑:陈冰冰 来源:众法网 关键字:28刀捅死邻居

【众法网05月23日讯】关注社会问题的你们是否会有这样的疑问,精神病人犯罪了到底是怎么判刑的呢?21日7:00多,槐荫区昆仑小区发生一起恶性案件:住在4楼一男子疑因精神病发作,将正准备下楼的5楼邻居残忍杀害。目前,凶嫌已被警方控制,案情还在进一步调查中。

男子28刀捅死邻居疑精神病发作 案件正在进一步调查处理

男子28刀捅死邻居疑精神病发作 案件正在进一步调查处理

22日,记者来到昆仑小区2号楼,事发单元1楼和2楼台阶刚刚被人清洗过,3楼和4楼的楼梯上大片血迹已经凝固,楼道的墙壁上也有斑斑血迹,一 直蔓延到了4楼这户居民家。据楼上居民介绍,事情发生在21日早7:00左右。因为是周末,不少居民当时只听到了声音,并不知道楼道内发生了什么。

在楼道里,记者恰巧碰到了死者的亲戚。说起死者身上的伤,对方是满眼的恐怖和不解:死者身上竟然被捅了28刀!更让人感到揪心的是,死者10岁的孩子目睹了父亲遇害的全过程。万幸的是,凶手没有伤害孩子。

有知情者告诉记者,双方是在4楼楼道碰到一起的,然后惨剧就发生了。有居民说,事发后警方调取了小区的监控视频。监控显示,凶嫌伤人后并没有逃跑,而是淡定走出了楼道。有知情者告诉记者,凶嫌也受了伤但并不是很厉害。之后120急救人员赶到了现场。

“我之前见过那个凶嫌,大概四五十岁左右,他家庭条件不是很好。整天推着一辆三轮车去西市场附近卖一些饮料之类的东西,可能吃苦了!”一附近的 居民告诉记者,自己没和凶嫌交流过,也看不出他是否有精神问题。“几年前他可能犯过罪,在牢里待过几年。出来后精神多少出现了一些问题,妻子也和他离婚 了。现在和母亲两人住在这里。”隔壁单元楼一住户说,并未听说凶手和被害人有过任何矛盾。社区居委会工作人员也证实,两人之前并没有任何矛盾。

另据知情者介绍,凶嫌张某今年50岁左右,无固定工作,蹬三轮卖水果为生。受害人姓高,40岁左右,事发时正准备外出打工。

就此事记者也联系到了槐荫警方。一工作人员证实确有此事,事发后及时控制了凶嫌,正在给其进行精神鉴定,案件正在进一步调查处理中。(据济南电视台《都市新女报》)

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe