女子赌气离家与他人同居生子 犯重婚罪获刑

发布时间:2016-05-23 15:11 编辑:吴诗妹 来源:众法网 关键字:重婚罪

【众法网05月23日讯】男女之间的感情是很多人都难以理清的,这一点也让很多人感到很是好奇,夫妻之间的吵架也是让人理解的。10年前胡某和丈夫李某因家庭琐事吵架后离家出走,可是这一走就是10年。让李某没有想到的是,10年后胡某带着与他人所生的三个小孩回到老家。

女子赌气离家与他人同居生子 犯重婚罪获刑

女子赌气离家与他人同居生子 犯重婚罪获刑

苦等了10年的李某以胡某犯重婚罪向湖南省汝城县人民法院提起诉讼,胡某因犯重婚罪被判处拘役三个月。

1991年,李某与胡某自愿登记结婚,婚后于同年9月29日生育一男孩。2001年端午节胡某与李某闹矛盾后外出务工,并与本村本组的朱某某相识,两人互生情愫,之后胡某与朱某某在外地租房长期以夫妻名义同居生活,期间胡某与朱某某生育了一名女孩和两名男孩。李某与胡某至今尚未解除夫妻关系。

法院审理认为,胡某有配偶而长期与他人以夫妻名义同居生活并生育三个小孩,其行为已构成重婚罪,应予惩处。鉴于胡某在庭审中能如实供述自己长期与他人以夫妻名义同居生活的犯罪事实,且胡某系初犯,之前无犯罪记录,可酌情从轻处罚。遂依法作出上述判决。(中国法院网 作者:卢文敏)

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe