豫A00001车因涉嫌逾期未审被查获

发布时间:2016-05-23 07:17 编辑:陈冰冰 来源:众法网 关键字:豫A00001

【众法网05月23日讯】豫A00001,这个车牌牛不?更牛的是,这辆丰田越野车因为涉嫌逾期未审验,未按规定缴纳交强险被高速交警查获。不过 再牛的车,违法了就一定会受罚。5月20日,记者从河南省高速交警总队获悉,民警依法对驾驶员李某逾期未审验处以罚款200元、记3分;未按规定缴 纳交强险处以1800元罚款。

豫A00001车因涉嫌逾期未审被查获

豫A00001车因涉嫌逾期未审被查获

据悉,当日上午10时36分,商丘高速交警大队指挥中心接到河南省高速交警总队指令,称一台车牌号为豫A00001白色“丰田”越野车违法未检验沿连霍高速公路向东快速行驶,要求相关高速交警支、大队拦截。

接警后,该大队指挥中心迅速启动应急预案,要求连霍、商周、济广高速公路沿线各中队加强巡逻管控和站口布控,通报车辆行驶信息,一经发现,当即拦截盘查。

行车途中,有群众看到这车车牌这么“牛”,纷纷通过河南高速公安微信、微博询问,“豫A00001‘丰田’车是不是套牌车?”

14时33分,该丰田越野车行驶到连霍高速公路商丘南站,该大队三中队民警向前截停轿车。经检查,该车正是总队要求拦查的违法嫌疑车辆,车辆涉嫌逾期未审验,未按规定缴纳交强险,车牌不存在套牌违法行为。

经询问,该车驾驶员姓李,是周口市太康县人。民警迅速将拦截盘查情况反馈给高速总队,并依法对驾驶员逾期未审验处以罚款200元、记3分;未按规定缴纳交强险处以罚款1800元等处罚。

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

相关文章:豫A00001豫A00001详情豫A00001图片
众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe