黄河现男女浮尸死状奇特 是自杀还是他杀还在调查中

发布时间:2016-05-23 11:04 编辑:陈冰冰 来源:众法网 关键字:黄河现男女浮尸

【众法网05月23日讯】黄河现男女浮尸可是吓坏了当时的发现者。知情者透露,失踪的两名工人都是附近工地的塔吊司机,在这里工作已经有段时间。昨天上午上班的时候,两人和工友们还有说有笑,一顿午饭的功夫就天各一方了。据了解,两人都是南方人,年龄在二十出头。

昨天,在黄河济南东郊浮桥附近发生一起悲剧,两名在附近工作的工人下河游泳,结果一起失踪。而警方在救援过程中发现了一起更为蹊跷的溺水事件。

黄河现男女浮尸死状奇特 是自杀还是他杀还在调查中

黄河现男女浮尸死状奇特 是自杀还是他杀还在调查中

知情者透露,失踪的两名工人都是附近工地的塔吊司机,在这里工作已经有段时间。昨天上午上班的时候,两人和工友们还有说有笑,一顿午饭的功夫就天各一方了。据了解,两人都是南方人,年龄在二十出头。

事发后,两人所属单位当即报警展开搜寻,然而截止到现在仍没有丝毫发现。一直到今天早上7点左右,救援人员有了发现!

救援人员在不远处的河面上意外发现了另外两具尸体。不过,这两具尸体呈现的姿势有点奇怪:

两具尸体,一男一女,相互抱着,两人的脚被绑在一起,手机、钱包等个人物品都随身带在身上。法医对两具尸体鉴定完毕之后,两名民警留下看守现场。这时,其中那位女性死者的亲属到了现场。

死者亲属:“那个女的是我姨,我姨今年45岁了,刚才我把她的手机拍了照片发给我姨夫了,我姨夫说应该是她的手机。具体到底是不是还得进一步确认。”

记者:“和她一起的男尸体,和她什么关系?”

死者亲属:“他是我姨的一个同事。”

随后不久,两位死者的亲属们相继赶到现场确认了尸体。悲痛之余让人疑惑,两个人各有一条腿绑在了一起,是凶杀还是自杀?警方现场进一步查验尸体之后,初步排除了他杀的可能。

这两起溺水事故虽然没有联系,但仍然要提醒大家,黄河水不好惹,任凭你水性再好也敌不过水下漩涡,一定不要下到黄河游泳。

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe