七男两女聚一房集体淫乱 两名组织者被定罪判刑

发布时间:2016-05-23 09:18 编辑:吴诗妹 来源:众法网 关键字:聚众淫乱罪

【众法网05月23日讯】聚众淫乱将会受到法律的严惩,这是很多人都知道的事件,但是还是有人会为了一时的刺激而知法犯法。来宾市男子韦某和柳州市男子李某通过网络联系多名网友,在柳州市某宾馆开房聚众淫乱。昨日,记者从柳州市柳南区法院获悉,韦某、李某二人被柳南区人民法院以聚众淫乱罪分别判刑。

七男两女聚一房集体淫乱 两名组织者被定罪判刑

七男两女聚一房集体淫乱 两名组织者被定罪判刑

今年2月26日至27日,韦某通过QQ等方式联系李某,表示自己要带女性朋友到柳州“玩”,邀请李某带上几个朋友一起参加。李某遂纠集张某、陈某、周某、申某4人参加聚会。27日下午1时许,韦某以同样事由又联系孙某(另案处理),并叫对方去开房,孙某在柳南区飞鹅二路谷埠街某宾馆开好房,韦某带着阿芬、阿芳,孙某则与李某、张某、陈某、周某、申某等,一起共七男两女在该房间内进行淫乱活动,后被接到报警的公安民警当场查获。

柳南区法院审理认为,韦某、李某为追求刺激,组织、纠集多人进行淫乱活动,系聚众进行淫乱活动的首要分子,其行为已构成聚众淫乱罪。在共同犯罪中,韦某、李某均积极参与组织他人淫乱行为,起主要作用,均是主犯,依法应按照其参与的全部犯罪处罚。鉴于李某归案后,如实供述罪行,依法可以从轻处罚。根据本案的犯罪情节、被告人的悔罪表现及社区矫正意见,法院认为二被告人符合缓刑适用条件,可判处缓刑。

最终,法院判决韦某犯聚众淫乱罪,判处有期徒刑10个月,缓刑1年;李某犯聚众淫乱罪,判处有期徒刑8个月,缓刑1年。(法律图书馆)

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe