双胞胎水塘溺亡真相待查 记者实地追踪概述事件经过

发布时间:2016-05-24 08:08 编辑:王滨 来源:北京晨报 关键字:双胞胎水塘溺亡

【众法网05月24日讯】这几年来,溺亡事件可谓是频频发生,让民众们再一次体会到了大自然水的可怕。而今,再次发生了一件双胞胎水塘溺亡的事件,引起了社会各界的关注。至今还尚未明白这对双胞胎就究竟去水塘边原因是什么,目前警方已经介入调查,待后续查证。

台儿庄涧头集镇涧头集村地处枣庄南部,距离台儿庄城区有20多公里的路程。这两天,因为一对双胞兄弟的溺亡,让这个原本不被人熟知的村庄,进入了许多枣庄人的视野。

双胞胎水塘溺亡真相待查 记者实地追踪概述事件经过

双胞胎水塘溺亡真相待查 记者实地追踪概述事件经过

5月21日中午,枣庄市台儿庄区涧头集镇,一对刘姓双胞胎兄弟出门玩耍后,就没有了踪影。22日下午6点半,双胞胎兄弟被发现溺亡在距家5公里外的一个水塘。

5月23日,大众网记者采访了解到,双胞胎兄弟溺亡事件发生后,镇里的议论声纷纷,兄弟俩为啥去水塘的原因成了“未解之谜”,而对于溺亡事件的发生,邻里均摇头感叹“可惜”。

事故现场地处偏僻 很少有人来往

5月23日中午,记者来到刘姓双胞胎兄弟发生溺亡的事故地点,位于枣庄市台儿庄区涧头集镇南庄村南侧的一处水塘。水塘距离涧头集镇大约5里路,约7分钟路程。最近的自然村为南庄村,距离水塘约2里路路程。水塘南侧2里路为后山,山上有工厂,水塘四周种植着高大的杨树,其他地方均是麦田地,除了前来下地劳作的村民,很少有人来往。

双胞胎水塘溺亡真相待查 记者实地追踪概述事件经过

双胞胎水塘溺亡真相待查 记者实地追踪概述事件经过

记者在现场看到,水塘为自然河道的其中一段,有两个篮球场大小,水塘两侧被水泥修整的较为平整,两侧有水泥阶梯,但上面已经沾满泥土,北侧台阶上依旧遍布着数不清的脚印,应为打捞现场。水塘西南角设有一处抽水泵房,泵房外墙体写有“池塘水深 严禁靠边 后果自负”字样。事故发生后,现场进行了抽水,导致水塘目前水深不足1米。

邻里叹息意外发生 兄弟为何下水未解

南庄村一村民告诉记者,平时水塘的水主要用于灌溉,但一般水深并不高,这两天下了雨,山上流下来的水,导致水涨到了三四米的深度。“可这水塘里也没有鱼,不知道这两兄弟,怎么跑到这儿来玩儿的。”

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

1 2 3 4 5下一页

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe