口罩男暴打女孩视频遭全网疯传 公众发声质疑结果到底如何

发布时间:2016-05-24 09:15 编辑:王滨 来源:搜狐 关键字:口罩男暴打女孩视频

【众法网05月24日讯】对于前段时间曝出的口罩男暴打女孩的事件,很多人都在关注。但是随着时间的推移,至今都还没有一个准确的大幅。而这也让不少关心的民众都纷纷发声质疑:难道以为时间一长就可以悄无声息的平息事件了吗?究竟这个事件的结果是如何,民众们都纷纷求一个公正的答复。

5月23日傍晚,针对网络再次曝光的口罩男暴打女孩视频,甘肃省教育厅官方微博发布最新情况通报:事件发生于2016年2月27日下午,系嘉峪关市第二中学初二一女生被打,视频当时就在网上传播,引发广泛关注。

通报称,目前犯罪嫌疑人已被依法逮捕,公安机关已将相关侦查材料提交检察院审查起诉(审查期限为一个月)。检察院在审查结束后,依法提起公诉。

口罩男暴打女孩视频遭全网疯传 公众发声质疑结果到底如何

口罩男暴打女孩视频遭全网疯传 公众发声质疑结果到底如何

口罩男以“散打”姿势对女孩拳打脚踢

5月22日开始,多个微博平台以《转发让他火!全网通缉口罩男!》为题,发布了一段1分多钟的秒拍视频。视频中,一女生被一名戴口罩的男子殴打。

视频显示,一名戴着口罩的年轻男子,对一名穿着白色外套和校服裤子、头扎马尾的女生,拳打脚踢。

在头部、腹部连遭击打和踢踹之后,被打女生双手抱头,蹲在地上。随后,口罩男又向女生的背部踹了一脚,并用力揪住女生马尾大叫“起来”。

除了出手的口罩男之外,现场还有一些同样戴着口罩、穿着校裤的男生女生围观。他们还到被打女生身旁,有人做起鬼脸,有人模仿其被打的模样,还要求其对着镜头露脸。

口罩男暴打女孩视频遭全网疯传 公众发声质疑结果到底如何

口罩男暴打女孩视频遭全网疯传 公众发声质疑结果到底如何

视频结尾处,一名参与围观的女生摘掉口罩说:“不要打脸,怕她妈知道”。

事情发生在三个月前,被网络再度曝光

这段视频一经网传,迅速引起网友关注和议论。

有网友对戴口罩男子的暴行表示愤怒,要求将其“通缉”、人肉出来。很快,打人口罩男郭某及其家庭住址、身份证号都被网友扒了出来。

也有细心网友留意到,这段口罩男暴打女孩的视频属于二次网络发酵——视频于2016年2月28日开始在网上传出的“散打男暴打女孩”完全一样,而当时就有多家媒体关注报道了这一事件。

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

1 2 3 4下一页

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe