司机逆行停车险撞人 路人上前评理遭暴揍十分凄惨

发布时间:2016-05-24 09:28 编辑:王滨 来源:之间网 关键字:司机逆行停车险撞人

【众法网05月24日讯】大家都知道,开车逆行是一件很危险的事情,若是没有掌握好路况的话,很容易就会造成交通事故。而今,一名司机逆行停车险撞人,而路人上前跟其理论,竟然还遭到了暴打,这让许多人都看不过眼。

5月18日上午8点20分左右,江阳区茜草中心幼儿园门口,泸州市民王磊在送孩子上学的过程中,遇一辆白色轿车突然越过黄线逆行停车,在靠近减速带的位置差点撞到他和孩子。王磊遂与车主杨某理论,结果遭杨某按在地上,多次拳打头部。有目击者通过行车记录仪拍下视频并上传到网络,短短一天时间,引发了众多网友的关注和愤慨,网友“人肉”出打人司机的姓名、手机、车牌号和家庭住址,有网友批判杨某“这种人真的太没有道德,关键还在学校门口当着小孩的面”。

5月23日,江阳区公安分局发布关于茜草“5.18”案件的调查处理情况通报,该案已调查终结,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,处予杨某治安拘留八日并处罚款。而王磊由于连续头晕头痛已住院3天,担心留下后遗症,目前正在等医院检查结果。

司机逆行停车险撞人 路人上前评理遭暴揍十分凄惨

司机逆行停车险撞人 路人上前评理遭暴揍十分凄惨

车子逆行停下言语冲突下车打人

5月19日,一段“川EH7***车主好NB,停车挡路下车打人”的视频在网上疯传。

视频显示,在一幼儿园门口大道上,一位男子牵着孩子靠边走,对面一辆白色轿车突然逆行停在男子和孩子面前,差点撞到二人。随后,男子与车内司机产生言语冲突,司机下车将男子按在地上不断打其头部 。期间,车内一女士下车,试图拉开打人司机,被反推至另一侧,而众人也在一旁不停劝解“算了、算 了”“都是送娃儿来读书的”。在众人的劝解下和车内女士的阻拦下,司机最终才松了手,男子起身送孩子进了幼儿园,整个过程持续了大约2分钟。

针对网上流传的视频,当事人之一、被打男子王磊介绍了整个事情的经过。王磊说,18日早上,他送孩子到茜草中心幼儿园上学,在学校门口的一根减速带位置,一辆车突然越过黄线逆行停在他和孩子面前。

司机逆行停车险撞人 路人上前评理遭暴揍十分凄惨

司机逆行停车险撞人 路人上前评理遭暴揍十分凄惨

“车子离孩子特别近,差点就撞到娃儿了。”王磊说,他走到边上时与车内司机理论起来,几句话过后,司机竟从车内冲出来,将自己按在地上,当着孩子的面不断拳打头部。

车主被“人肉”网友转载表愤慨

随着视频发布,引来众多网友转发,短短一天时间,网友已将视频中司机信息“人肉”出来。5月20日,江阳区公安分局也发布通告表示介入调查。记者尝试着联系当事司机,但多次拨打其手机一直处于暂时无法接通状态。

针对此起事件,众多网友亮出自己的观点,有网友表示担忧“这样的父母如何做好孩子的榜样”,有网友愤慨“这种人真的太没有道德,关键还在学校门口当着小孩的面”,也有网友表示“使用暴力从各个方面都会有影响,例如家庭,社会,看上去能迅速地解决问题,却教会了很多人不文明的表达方式和不正义的做法,只能是越来越多的人越来越不文明、社会越来越不讲求正义。”

我的更多文章:

【 往下拉,下面的内容更精彩 】

1 2 3下一页

众法郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与众法网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,众法网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      Copyright © 2013 - 2016 www.manylaw.com. All Rights Reserved
      视听节目许可证0108263 闽公网安备110402440035号 闽网文[2011]0283-097号 ICP:130349 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第02520号
      FuckMe